名品海雲台蔘雞湯,附人參藥酒可調味的人參雞湯

名品海雲台蔘雞湯,在韓巢地圖上的介紹是「海雲臺傳聞中的參雞湯」,有使用韓巢地圖的同學記得要查這個店名-海雲臺傳聞中的參雞湯

店裡的座位很多,還有包廂型的位子。知道我們是外國人,接待的阿珠媽也是很努力的用肢體語言幫我們帶位、解釋~釜山人比起首爾真的熱情親切得多!

韓式小菜上桌,特別的是生白菜塗上韓式辣醬就上桌的泡菜,口感像有點辣的生菜沙拉!其他像醃小黃瓜、韓式辣蘿蔔則是一般的口味,另外還有雞胗!第一次看到韓國的餐廳有這道小菜!!

附上的人參藥酒,還有給兩個小杯子,可以直接喝,也能倒進等一下上桌的人參雞湯裡調味

人參土雞湯

這是這家參雞湯的基本款,如果想品嚐原味的話,可以點這道來吃吃看

雞肉已經煮到非常的軟爛,輕輕地用湯匙或筷子就能骨肉分離。雞肉口感幾乎是入口化,並且帶點人參味道,覺得人參不夠濃,記得把人蔘藥酒給倒進去

藥膳人參雞湯

想讓人參的味道更濃~所以就把人參藥酒給倒進去,我倒了半瓶覺得味道還是不夠厚重,索性就直接喝起人參藥酒啦!一口雞肉一口湯,再一口藥酒,在嘴裡的風味就變得超重的!

櫃檯有薄荷糖的轉轉機,轉個兩圈就有薄荷糖吃,可以去去嘴裡的味道!


釜山相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...