和小櫻一起踏青去!庫洛魔法使山陽電車限定登場

連結大阪、神戶~姬路的山陽電車,與人氣卡通「庫洛魔法使 櫻之卡變」合作,推出限定列車「さくらとおでかけ山陽電車」,列車外觀到車廂內滿滿都是小櫻、小可(可魯貝洛斯)、桃矢的身影。還推出紀念商品、紀念票根、集章活動等等。趁著好天氣,和百變小櫻一起到姬路城、明石海峽大橋觀光吧!

山陽電車庫洛魔法使 車廂

限定列車「さくらとおでかけ山陽電車」就特別由山陽姬路站開往阪神梅田站運行。在車廂內重現透明牌篇的經典場景。

山陽電車庫洛魔法使 蓋章

在活動期間內,在五大車站擺置集章台。(蓋章處:西代站、板宿站、山陽垂水站、飾磨站、山陽姫路站)

山陽電車庫洛魔法使 立牌

還會在指定車站內擺設照相立牌,想趁機和桃矢、小櫻、小可拍照就趁現在!(照相立牌擺設處:西代站、板宿站、山陽垂水站、山陽明石站、飾磨站、山陽姫路站、山陽百貨店6F(山陽姫路站))

山陽電車庫洛魔法使 商品

如果想蒐集紀念商品的話,可以到山陽百貨店6F(山陽姫路站)、LAWSON+Friends山陽板宿ちか店(板宿站)、須磨浦遊園賣店(須磨浦公園站)、山陽明石站賣店購買。(第二彈將預計在9月上旬開始,將發售托特包、迷你毛巾等。)

山陽電車庫洛魔法使 紀念一日券

紀念一日券「さくらとおでかけ 1dayチケット・記念入場券」

山陽電車全線都可以無限搭車,此外也包含來回搭乘爬坡軌道車、須摩浦空中纜車。可愛的紀念票根不僅可以蒐藏,又能省下不少交通費!(販賣日期:8/15~10/8,票價1,200日圓)
販賣場所:西代站、板宿站、東須磨站、山陽須磨站、山陽垂水站、山陽明石站、東二見站、高砂站、大塩站、飾磨站、山陽姫路站、山陽網干站、旅客服務中心(明石)

大阪相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...