咕狗評價僅三顆星卻仍要排隊的潤餅攤!

如果不是友人介紹,我就算再經過一百次『大橋頭潤餅』應該都不會來買吧...XD。一來是外面賣潤餅好吃的不多,二來我在外覓食找東西吃,習慣先上網稍微查一下評價,
『大橋頭潤餅』其實在咕狗評價只有三顆星,三顆星是一個很奇妙很奇妙的數字,
我在板橋新埔買了一杯超級難喝的黑糖珍珠,那間店也不過就三顆星。
通常會到三顆星的話,要嘛是服務態度得罪人,要嘛是口味突破天際的難吃!(其實這也不容易)
一般的店家會到三顆星這樣的評價,老實說也不是很常見。
不過朋友的推薦我就對『大橋頭潤餅』有點信心,果然口味上沒讓我失望!




其實平日晚上生意一樣挺不錯,偶爾還是要小排一下隊,
『大橋頭潤餅』最大的特色,不像許多潤餅攤用各種冷切蔬菜,而是用鍋中滾燙滷煮高麗菜、蛋皮來做內餡。

『大橋頭潤餅』菜單價位(2019.01)

這邊只賣一種東西,就是潤餅,且口味上單一,很傳統的潤餅攤。
有些人覺得價格偏高,我是覺得還好,畢竟現在大碗魯肉飯動輒也要45~50了。

『大橋頭潤餅』- 潤餅

潤餅的蛋酥跟高麗菜、豆芽菜都放得非常多,高麗菜保有脆度口感很好,
菜的部份滷得很香,『大橋頭潤餅』以高麗菜、紅蘿蔔、扁魚乾、咖哩來調味滷煮,
吃起來帶有一點咖哩味,潤餅皮很Q,再配上紅燒肉,
現場馬上吃並不會因為濕潤的高麗菜而破掉或浸泡而軟爛,
但仍建議最好現場吃,帶回去的話水分滲透下,潤餅的口感肯定會變差。



台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...