咖啡莊園美拍正紅!還可悠閒品咖啡看山景

台灣也有廣大的咖啡莊園!這裡近來很火紅,有大片山景、茶園、咖啡樹可以美拍,更重要的是有舒服清新的咖啡廳可以恣意享受自然景色。建議平日來才可以充分感受到這股自在氛圍!

[旅遊部落客 / 遇見天使 Angela ]

南投鹿篙咖啡莊園一開幕就造成轟動,早已躺在我口袋名單已久,趁著平日來訪一趟這山城中的隱密咖啡莊園,清新自然的清幽環境,真的很吸引人。

鹿篙咖啡莊園是台灣農林的關係企業,所以有著這片茶園美景。好天氣來這裡踏青走走挺不錯的。

鹿篙咖啡莊園不需要門票,但每人有120元低消限制。入座咖啡廳皆由店員安排座位,用餐時間限制90分鐘。大片透光的窗戶讓每個人都能更親近山景的自然,坐在室內品咖啡看山景很療癒。

結合在地農特產,喜歡的朋友也可以買來送人或自用,這裡的農特產包裝都滿有質感的,很適合送人當伴手禮。

喜歡拍照的朋友,一定要到咖啡館的觀景平台拍美照。廣大的平台與茶園美景,每個角度都很好拍!

找個好天氣上山來品咖啡拍美照打卡吧!

文章出自:遇見天使Angela

南投相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...