品嚐美味料理欣賞石梯坪美景,海景、藝術、美食結合而成的臨海咖啡廳

花東的海一直是很迷人,尤其是石梯坪的海景我更為喜歡,這次來到石梯坪是要造訪我的口袋名單 項鍊海岸工作室 ,這家工作室集合許多藝術家提供一個展示的空間,另外還附設有咖啡廳和餐廳,如果是從台東往花蓮方向過了月洞遊憩區大約再開2分鐘就到了,看到招牌順著斜坡開下來就會看到了喔!

進入項鍊海岸工作室是需要低消一份餐點,工作室內沒有MENU餐點都寫在板子上,點餐直接跟老闆說就可以了,也有提供飛魚料理和原住民餐點但是最好事先預訂喔!

工作室內有好幾區的用餐區,也有擺放些藝術家的作品,有些用餐區域還帶有原住民的色彩。

就連貓咪也非常悠閒自在。

這裡也是用餐區,裡面有擺放許多藝術家作品,來的時候有人在裡面聚餐就不方便進去拍照了。

項鍊海岸工作的地理環境真的很不錯,依山面海還有一整片大草地很適合辦活動耶!

海岸邊有著一顆椰子樹和裝置藝術,半月型的鞦韆是很多人最愛的拍照景點,還有個陽傘裝置連同海天一色拍照真的是美呆了。

站在這裡就可以欣賞到石梯坪整個海岸線美景,整個海岸受到海水侵蝕而變化,呈現出隆起的突岬,長年累月的侵蝕下形成海蝕階梯因而得名為石梯坪。

點了兩杯飲料,一杯美式咖啡、一杯店家推薦醋飲,飲料一杯都是150元,搭配的是飛魚卵香腸價格150元。

項鍊海岸工作室 就位在花東海岸線上,有著石梯坪海岸線的美景陪襯,結合多位藝術家的創作美學,另有原住民料理的特色美饌,來到這裡欣賞海天一色的景色,讓人整個相當放鬆,來到這裡只要低消一份餐點大約150元真的很超值,不管是從台東往花蓮或是花蓮往台東的最好休憩點。


花蓮相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...