哈韓族福音! 台韓自動通關月底啟用

文/MOOK景點家整理報導
 
繼去年11月台美開放使用自動通關系統後,今年又有便利的好消息傳出。台灣與南韓開放互惠啟用自動通關系統,將在本月底開始施行,未來前往韓國旅遊,過海關將更加快速省時且便利。

台灣與南韓將於今年6月底啟用互惠的自動通關系統。(攝影/MOOK景點家旅遊生活網李欣怡)

台灣與韓國在今年6月底啟用自動通關系統後,前往韓國旅遊時,無須再排隊靠移民官手動查驗,大幅減少過海關時瑣碎的時間,並提高旅遊便利性。此項互惠啟動後,不僅將成為熱愛韓國旅遊人們的一大福音,且台灣與韓國的互訪人次也可況突破200萬。

啟用自動通關系統後,無須再排隊靠移民官手動查驗,大幅節省旅客的出遊時間並提高旅遊便利性。(圖/臺南觀旅局)

兩國互惠的自動通關將進一步促進觀光交流,未來台灣也有機會與更多國家合作,創造多項旅遊互惠的機制。
 

無敵海景拍到手軟!韓國釜山六大必訪景點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17989

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...