員林蜀葵花季活動取消 花田免費開放入園快拍好拍滿

員林蜀葵花季活動取消 花田免費開放入園快拍好拍滿

Photo Credits:sunlightbai

 

撰文者/ 海的那編

 

這週聽說都是好天氣,防疫當頭、人人有責,海編當然要積極幫大家找戶外的好去處,減少室內活動,目前員林的蜀葵花已經盛開了,到4月底之前都可以拍得到,趕快把握時間來一場賞花之旅。

 

Photo Credits: behappyeverydaygogogoshirleymygirlimcaroltsou

一年一度的員林蜀葵花季活動已經於3/20開放花園參觀,至今已經是第六年舉辦,今年由於疫情關係,取消了原訂3/28的大型開幕活動,但依舊開放蜀葵花田讓民眾可以自由入園參觀、拍照。

 

Photo Credits:sunlightbaitagar_malaisesesesealice8612

而從3/29~4/19現場也有蜀葵花市集,現場還有各種文創小物、異國美食…等,大家賞花完畢也能來這邊晃晃。海編要提醒大家,到蜀葵花田拍照切記不能踏入到花圃中,也不能攀折花朵;遊逛蜀葵花市集的時候也要配合現場規範:配戴口罩、量測體溫,在入口處也有提供酒精做手部消毒,大家一定要遵守防疫規範才能盡情賞花喔!

 

2020愛在員林蜀葵花季活動

地址:彰化縣員林市大饒路803巷21號(大明里活動中心旁)
花田休園養護日:2020/4/6、4/20(星期一)

彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...