員林|口口香菱角酥 三十多年來只賣這一味 季節限定限量推出 今年沒吃到只好等明年

口口香菱角酥算是小金問路時發現的小吃美食,話說員林第一公有市場這裡真的是小吃精華區,有員林米糕榕陳記油蔥粿東門賴家碗粿桂林四神湯…等等真的光念都念不完,口口香菱角酥每年只賣菱角盛產季節短短的幾個月時間,如果買不到品質佳的菱角也不會出攤販售哦~所以要來對季節來對時間才吃的到啦!口感跟豐原廟東夜市的菱角酥不大一樣,吃起來比較像是熱狗口感的麵衣最外層酥酥的裡面QQ的(想到又流口水了)!

口口香菱角酥

營業時間 15:00 - 22:30

地址 彰化縣員林市民生路83號巷口

口口香菱角酥攤子在員林第一公有市場民生路上的入口這邊一家寢具行的門口,菱角產季到了每天下午三點就會出現啦~市場是早市所以下午來開車可以臨停一下下沒問題的~

口口香菱角酥的菱角酥每一個都包進完整的一顆菱角哦~超過癮的!老闆娘手速無敵快連小金要對焦拍都來不及,菱角酥都是少少炸不會炸一堆起來放所以吃到的都是香酥可口滴~

阿嬤說她賣了三十幾年炸了三十幾年,從黑髮炸菱角酥到現在滿頭白髮了,大家都知道她賣的菱角酥是很有品質的~所以很多顧客也是從學生吃到成家立業了,看著鍋中的菱角酥游啊游的其實挺療育的~哈哈!

阿嬤超可愛親切的,看到小金在拍照還會指道什麼時間點拍畫面比較美啦~像這樣每顆菱角酥都金黃酥脆的時候在鍋中圓滾滾的拍起來最誘人~阿嬤還會配合定格拍照,真的有夠專業。

很多美食小吃,除了食材用料很實在料理很美味之外,濃濃的人情味也為料理食物加了很多分~所以小金很喜歡跟店家聊天聽聽他們的故事聽聽料理的故事,這樣享受美食才更有滋味啊!!

到手後趁熱當然要立馬來一顆,麵衣酥酥的裡頭QQ的,菱角每顆都很鬆軟可口,只能說員林人真的很幸福有那麼多美食小吃~如果是帶走沒有要立刻吃的話記得袋子口要打開通風才不會受潮軟掉哦~

彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...