喝黑糖珍奶不稀奇,全台首創「黑糖厚夾心餅乾」,只有這裡買得到!

風靡全台灣,造成瘋狂排隊熱潮的虎紋首創老虎堂,竟然又推出新玩意囉!還記得台中店剛開幕時,想入手一杯沒排隊可是喝不到,現在喝黑糖珍鮮已經不稀奇,青蔥餅直接夾入黑糖餡,全台首創「黑糖厚夾心餅乾」,全台灣就只這裡買得到!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

雖然現在老虎堂門市幾乎遍佈全台,但假日來訪,依舊可以瞧見它熱烈的排隊熱潮。

黑糖厚夾心餅乾每日有限量,賣完就下次請早,建議大家要到門市購買前,可以先打電話確認比較不會白跑呦!


老虎堂波霸厚鮮奶

這個波霸厚鮮奶,是老虎堂所有手搖飲品裡我最喜歡的,每次只要經過,總是得來上一杯才能滿足我內心對甜品的渴望。

虎紋造型非常漂亮,當時台中一中店開幕時,也瘋狂襲捲整個IG,真的怎麼拍都漂亮。


虎糖黑拿鐵

好一陣子沒有喝老虎堂,發現原來最近還推出一款虎糖黑拿鐵,甜度沒有黑糖鮮奶那麼高,多了十足的咖啡香氣,如果你是咖啡控,那麼這杯真的超級適合你呦!


老虎堂黑糖厚夾心餅乾

不過現在喝波霸鮮奶已經不稀奇,老虎堂竟然還推出新品上市的黑糖厚夾心餅乾,用黑糖鮮奶做成的酥打餅乾吃過嗎?這idea未免也太特別。


延續著老虎堂有質感的神祕黑,紙盒包裝造型,虎虎生風、看起來完全就是超霸氣。


酥酥脆脆的青蔥餅乾,內餡再夾入濃郁黑糖餡,老實說這樣子的組合還是我頭一次吃到,感覺很新鮮,口感也非常有創意。


拿在手上有點滑順的滑脂感,黑糖餡吃起來不會黏牙這一點很加分。


相較於波霸鮮奶,我真的覺得這個黑糖夾心餅乾甜度算是蠻低的,不會過甜、吃來也不容易感覺膩口,餅乾酥酥脆脆很涮嘴,我一口氣就連吃了4-5個,還真的有點停不下來耶!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...