嘉義半天岩紫雲寺滾輪溜滑梯,兩條加強版超長滾輪溜滑梯!

來玩嘉義超長紫雲寺滾輪溜滑梯,全台掀起滾輪溜滑梯旋風,從北到南都能玩到沖繩版滾輪溜滑梯了,一個比一個厲害、一個比一個猛,而紫雲寺則是唯一擁有兩座滾輪溜滑梯,不管長度還是傾斜度絕對包君滿意,嘉義半天岩紫雲寺,兩條滾輪溜滑梯登場!

半天岩紫雲寺滾輪溜滑梯真的超好玩,在聽到第二條溜滑梯完工後,我就趕緊揪著小安南下嘉義來朝聖,第一次來衛導直接設定嘉義半天岩紫雲寺,寺廟這邊有很大的免費停車場可停車。

使用滾輪溜滑梯前一定要詳細閱讀注意事項。我們平日來這邊是沒有專人看顧的,有帶小朋友來體驗的人要多留意一下安全。

我家緯哥一看見溜滑梯頭也不回的奔去,平日一早就殺來玩,果然一個人也沒有真好!

紫雲寺滾輪溜滑梯還能租借滑板,據說屁股墊了滑板速度更快更刺激,不過我覺得不用滑板也很好玩,只不過溜到底屁股會痛痛低~哈哈~除非跟緯哥一樣包尿布就無感啦XD

一開場就先來體驗新蓋好的滾輪溜滑梯,嘉義半天岩紫雲寺最新的第二條溜滑梯,跟第一條比較起來這條更陡一些,滑下去的速度也更快,很適合大人來找刺激,重點!紫雲寺的滾輪溜滑梯有加屋頂,這樣就不怕大熱天時滾輪太燙無法玩囉~

玩了好幾次,每到這轉角就會卡住,加了滑板應該就沒這問題了。

第二條滾輪溜滑梯終點是沙坑區,小朋友滑下來可以直接飛撲到沙坑上呢~

只要有沙坑兩寶就會很開心的玩,丟在車上新買很久的挖沙組終於派上用場,但最無奈的是沙坑沒有遮陽地方,我想只有一早或傍晚才會有小孩願意玩吧~不然太陽下玩沙絕對會曬成黑炭。

接著我們要來攻略第一條滾輪溜滑梯了,平日來的好處就是不用排隊,我們從8點玩到9點都沒有半個人喔!

最先蓋好的這一條就沒有很滑的感覺,沒有墊滑板的我們要沿途用手加速才能滑下來,所以囉~還是建議大家去租滑板來體驗,另外滾輪溜滑梯這沒有賣小吃飲料的地方,有計畫來玩的,記得要自備糧食飲料喔!
嘉義半天岩紫雲寺簡單分享給你:)

小兔本次推薦打卡路線:

半天岩溜滑梯>愛情大草原>獨角仙農場

>幸福山丘>檜意村>森林之歌

半天岩紫雲寺地址:嘉義縣番路鄉民和村半天岩6號

文章出處:小兔小安*旅遊札記

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...