嘉義砂鍋魚頭躍上美食紀錄片 必吃美食指南報你知

全世界小吃都各有不同的風格及人情文化,因此Netflix團隊製作了《世界小吃》亞洲篇,其中包含印尼、泰國、日本等國家,台灣則是嘉義的林聰明砂鍋魚頭躍上螢幕,成為嘉義知名小吃代表,但其實嘉義還有許多必吃美食,下次就把這些口袋名單拿出來吧!

林聰明砂鍋魚頭躍上Netflix《世界小吃》亞洲篇。(圖片來源/MOOK景點家)
林聰明砂鍋魚頭店舖。(圖片來源/MOOK景點家)

在 Instagram 查看這則貼文

 

Angela & Dolly.(@angela_tyw)分享的貼文 於 PDT 2019 年 4月 月 26 日 下午 11:58 張貼

劉里長雞肉飯也是網友狂推的美食之一。(圖片來源/angela_tyw)

在 Instagram 查看這則貼文

 

m a r c o s o r a .(@marcosora)分享的貼文 於 PST 2019 年 1月 月 28 日 上午 4:11 張貼

噴水雞肉飯是來嘉義必吃美食之一。(圖片來源/marcosora)

在 Instagram 查看這則貼文

 

牙隹 女亭(@ai802823)分享的貼文 於 PDT 2018 年 7月 月 24 日 上午 4:00 張貼

每次到嘉義總看到御香屋排滿人潮,果汁系列很受歡迎。(圖片來源/ai802823)

在 Instagram 查看這則貼文

 

Ning Chiao(@kitty07030703)分享的貼文 於 PST 2018 年 11月 月 6 日 上午 7:15 張貼

嘉義福義軒蛋捲是知名伴手禮,還有出涼蛋捲系列。(圖片來源/kitty07030703)

在 Instagram 查看這則貼文

 

@vinezszf 分享的貼文 於 PST 2016 年 1月 月 15 日 下午 10:53 張貼

嘉義新港奉天宮鴨肉羹也是老饕必吃美食。(圖片來源/vinezszf)

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...