國寶級伴手禮,綠豆糕界的女神林志玲,天王巨星都愛這家!

PEKO去年也分享過這家的中秋禮盒;這家是台北老字號手工糕點店,店內招牌綠豆糕年銷百萬顆,連香港天王巨星都瘋狂,除了綠豆糕,店內多款糕餅還曾榮獲糕餅業最高榮譽"國寶獎",堪稱國寶級伴手禮。

【美食部落客 / PEKO】

蘋果日報美食評比得獎店

香港演藝天王洪金寶、譚詠麟也中意!

開店至今已20年,不只深受台灣人、香港來台觀光客的喜愛,也吸引許多明星藝人親自蒞臨門市選購。

購買前先試吃 喜歡再買沒壓力

身為一個美食愛好者,PEKO最怕踩雷,所以非常喜歡開放試吃的店家。

幾乎所有品項都可試吃,建議大家購買前先試吃,才不會買回家才發現不合口味。

鳳荔酥

2019新品!!中秋限量商品!!

鳳荔酥做成花朵的樣子,小巧可愛討人喜歡,使用進口奶油製作的酥皮帶著濃郁奶香,內餡則是酸香鳳梨搭配汁甜可口的荔枝,雙味享受,給人耳目一新的感覺。

翡翠綠豆糕

明星商品No.1 每年賣出100萬顆!

蘋果日報評比為2019年點心類亞軍

曾榮獲糕餅業最高榮譽"國寶獎"

不同於我們常見的古早味綠豆糕,這裡的綠豆糕是用去殼的綠豆仁製成綠豆蓉,色澤淡,口感細緻綿密,用舌頭一抿瞬間化開,裡頭還包著烏豆沙(紅豆餡),畫龍點睛超match!!

炎炎夏日,從冷凍庫拿一個翡翠綠豆糕美味又消暑!


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...