國慶連5天熊讚郵戳 全台24台花車大賞

文/MOOK景點家整理報導

「10X10你所未見的台北」國慶花車嘉年華自 10月10日到14日於中正紀念堂民主大道舉辦 , 除了全台24台美麗花車白天及晚上呈現不同的展出效果,還有趣味的尋寶活動,以及卡哇伊的熊讚臨時郵局。

台北市國慶花車設計由熊讚Bravo變身為飛行員。(圖╱台北市觀傳局,以下同)

10月10日國慶花車遊行結束後,熊讚飛行員花車將與全23輛花車一同於中正紀念堂展示,一連5天讓民眾近距離欣賞各具特色的主題花車,各輛花車美侖美奐各具巧思,白天可看到美麗的花車造型,晚上則可欣賞奇幻的花燈秀。

活動期間熊讚限量專屬郵戳,一共5款

10X10 你所未見的北專區,融合光榮城市,以我是台北人出發,規劃出10個主題精神,包括「傳統市場、老人福利、綠色運輸、大型活動、運動城市、軸線翻轉、國際觀光城市、兒童福利、健康城市及綠色城市」,每項主題精神都有一個專屬的戳章散落在展區各處供民眾尋寶(尋寶圖DM可至服務台免費索取),集滿10個戳章即可兌換熊讚束口袋,集滿5個可以兌換熊讚觀巴紙模型(數量有限,1張尋寶圖限兌換1項)。

集滿10個戳章,就可以換超卡哇伊的熊讚限量束口袋

風靡全台的吉祥物熊讚也會帶領民眾遊台北,在熊讚主題專區裡,熊讚將帶大家上陽明山看彩虹、北投泡溫泉、夜市嚐美食及體驗人文風情的大稻埕街區等,一覽台北市的特色景點。

集滿5個戳章,就可以把熊讚觀巴紙模型帶回家。

此外,本次特別與中華郵政合作,打造熊讚臨時郵局,民眾只要在熊讚展區拍照上傳到熊讚Facebook,就可以兌換限量熊讚明信片,並蓋上熊讚專屬紀念郵戳(每天都有不一樣的圖案,共有5款)再現場寄出,留下難忘的回憶。熊讚還會不定期現身跟大家拍照、唱歌跳舞,與大朋友小朋友近距離互動。

民眾只要在熊讚專區拍照打卡上傳熊讚FB就可獲得熊讚限量明信片

提醒民眾,活動現場不提供停車位,請多利用大眾運輸工具前往。

【Info】
「10X10 你所未見的臺北」專區及熊讚主題專區
活動時間:
10月10日 16:00-21:00
10月11日至10月14日 10:00-21:00

熊讚臨時郵局
活動時間:
10月10日 16:00-21:00
10月11日至10月14日 15:00-20:00
交通資訊:捷運中正紀念堂站5號出口步行3分鐘


3公尺高熊讚國慶花車吸睛!10X10你所未見的台北
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18967

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...