土屋太鳳&橫濱流星代言IG太真實 戀愛感滿滿!

如果今年有在關注日劇的話,一定都對這位新生代演員-橫濱流星一點都不陌生,無論是在《初戀那一天所讀的故事》的無敵粉紅男孩,或是《輪到你了》中的理科男,都讓觀眾覺得十分驚豔。就在最近,他更與土屋太鳳攜手代言商品,更是引起一陣討論,來看看是為什麼呢?

たおりゅう生活

たおりゅう生活

圖片來源

相信應該有不少人剛開始看到這個帳號時,還以為橫濱流星和土屋太鳳是不是正在戀愛中,或是粉絲們開設的帳號,因為「たおりゅう」分享的照片都是兩人非常家居、甜蜜的日常互動,仔細一看才發現,原來是他們共同替資生堂旗下品牌「recipist」所代言,而想出的SNS宣傳企劃!

recipist

「recipist」是一個日本保養品品牌,主打的是自然植物萃取所製成的護膚保養品,依照膚質不同也有油性、乾燥肌膚等不同的保養品項。由於「recipist」推倡的是在日常生活中,透過簡單與持續的保養來保護肌膚,因此推出了這樣的日常生活感的企劃。

たおりゅう生活

圖片來源

在「たおりゅう」IG的簡介中,可以看見兩人生活的簡單介紹,橫濱流星是一位花店員工,而土屋太鳳則是幼稚園老師,兩人共同撫養一隻貓咪生活著,所以經常可以看到他們同居生活的分享。

たおりゅう生活

圖片來源

たおりゅう生活

圖片來源

不管是超近的男友視角,或是女友的可愛撒嬌,都是充滿情侶感的生活寫照,光看照片都覺得好甜蜜啦!

たおりゅう生活

圖片來源

同居生活中總是會充滿各種日常小趣味,在炎熱的夏天一起吃西瓜一起玩,也是珍貴可愛的小回憶。

たおりゅう生活

圖片來源

情侶裝也是少不了的,一起穿上清爽的黑白配,一起來趟夏日之旅吧!

たおりゅう生活

圖片來源

除了貼文之外,「たおりゅう」也會不定時在限時動態更新照片與影片,甚至在IG簡介上還有兩人開始戀愛跟同居的日期,真的讓人覺得好像在看真的情侶生活一樣,所以才會有人誤以為兩人正在戀愛中啦10

たおりゅう生活

圖片來源

除了兩人可愛甜蜜的互動之外,在這個IG帳號中,也可以發現一些我們經常忽略的生活上小樂趣,像是一頓簡單早餐、一束美麗的花,或者只是是一句留給共同生活的人的留言,都能讓生活多一點點溫度與美好,這也是這個企劃希望帶給大家的,大家有興趣的話,不妨可以多多關注喔!

新聞來源 土屋太鳳&橫濱流星代言IG太真實 戀愛感滿滿!

推薦閱讀

日劇《初次戀愛那一天所讀的故事》的男孩太引人注目!粉紅頭髮越看越討人喜歡的橫濱流星

連跨兩季最多人討論的日劇《輪到你了》 無雷介紹 你猜到犯人了嗎?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...