在地人才知道的隱藏版手工豆花,口感綿潤,湯底還能四選一,激推糖水冰沙!

經營了近六十年,是豆花老店來著,這回因網友推薦才來嚐鮮,沒想到手工豆花綿潤口感跟天然的豆香味完全命中,豆花湯底可以選擇糖水、糖水冰沙、豆漿或綠豆湯,多種選擇更勝其他豆花店,喜歡吃豆花的朋友還能直接購買桶裝豆花回家自己加料哦!!

【美食部落客 / PEKO】

前陣子分享「文聖豆花」後,網友私訊推薦這家也不錯,所以就抽空來品嚐看看!!

綜合豆花湯底可以選擇糖水、糖水冰沙、豆漿或綠豆湯,比一般豆花店選擇還多。

冰品配料約莫十五種左右,比較多人推薦的是花生、手洗愛玉跟白木耳。

一般剉冰融化了就會稀釋糖水,但糖水冰沙一開始就是用糖水製作,所以融化了也不會淡而無味。

綜合豆花 40元

掙扎了一下還是選了糖水冰沙湯底

手工豆花有著PEKO喜歡的綿潤口感跟天然的豆香味

看起來不起眼的白木耳,出乎意料的優,就像是自家媽媽煮的那種,黏稠軟滑。

粉圓、地瓜圓也QQ的。

糖水冰沙不夠還可以再請老闆添加

雖然很不起眼,名氣也不如「文聖豆花」來的大,但PEKO覺得就豆花主體來說大勝,糖水也不像一般甜湯、刨冰店那麼甜,推薦給大家!!


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...