在地人激推隱藏版小吃!蔥燒Q餅飄香15年

圖、文/景點家廖維仁
 
誰說五股是美食沙漠!位於五股工業區內有間隱藏版美食,每到營業時間總是人潮總是絡繹不絕,連在地人也激推!

光看就讓人口水直流。

熊日式蔥燒Q餅,位於新北五股的五權一路和五工三路交叉口的路邊,每到營業老闆就忙手忙腳的開始預做,因為才剛做好沒多久馬上就被買走了,老闆手根本停不下來。

現做熱呼呼的Q餅,香度爆表。

老闆的Q餅不是簡單的蔥油餅,看似簡單,但在老闆手中,那罪惡的蛋焦香搭配Q彈嚼勁帶有蔥香味的餅皮,配上辣醬,超過癮。

時間一到老闆的手就沒有停過。

這樣還不滿足的話還能加高麗菜絲和肉鬆,加料後的Q餅也只要35元,完全CP值滿分,口味從不辣到大辣任選,愛不愛吃辣的饕客都能滿足。

看似簡單的小吃,在老闆的用心下,飄香五股工業區15年。

聽老闆說以前是有外送服務的,但後來因為真的忙不過來,現在的外送服務只有五股工業區內,只要買十個就送,沒有在五股工業區上班的饕客們,只能自己跑一趟才能嚐到這飄香15年的好滋味。
 
【Info】
熊日式蔥燒Q餅
地址:新北市五股區五權一路與五工三路口
電話:0932-245690
時間:週間07:00至10:00、15:00至19:00


 

內行人才知道!秋季萬里蟹新鮮現蒸這裡吃


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22332

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...