在地人狂激推,隱藏版「無骨油雞」藏夜市,不排隊吃不到!

到底是什麼樣的無骨拌鮮雞,每到營業時間總是擠滿人,連想看個完整攤子都是一件困難事!這家座落於桃園的戰鬥雞,之前在社團就看到不少團友介紹,聽說味道好、老闆人也很客氣,本來還以為它是鹹水雞,後來才發現原來可是完全不一樣,多了一股淡淡的紹興酒調味,真心覺得比鹹水雞還要來得好吃又嫩口。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

不得不說,這家無骨戰鬥雞的生意真的有夠好的啦!

本來想說單純試試口味,結果大老遠就看到一串,沒錯!就是一串人在排隊,甚至人潮完全沒停過,老闆邊做生意還要邊出來維持秩序、整理隊伍,看它人氣有多旺。

為了吃一包,前前後後我們還排了將近半小時才買到,想吃這家無骨油雞,你沒有排隊可是吃不到!

才晚上七點多,已經被掃得差不多,雖然還老闆還是會一直不斷補貨,但看得出來,它生意真的非常好。

豪記無骨戰鬥雞主要是油雞及醉雞,不管哪一種,我覺得味道真的都很不錯,雞肉吃起來非常非常嫩口,連雞皮的部份都煮得像果凍狀,超涮嘴。

內臟類、青菜類,青菜一份30元、二份50元,而雞肉統一價,一份就是100元。

回到家立馬就倒到盤子準備大吃一番,才剛放到盤子上,就聞到一股很香濃的雞油味,其中混著淡淡胡椒香,油亮亮地、看起來很能引人食慾。

油雞肉質真照好軟嫩,多汁鮮甜又帶了一些彈牙口感,味道重、超下飯!

無骨吃起來的感覺真的充滿過癮感,蔬菜部份也處理的不錯,很喜歡它醬汁的調味,其實我覺得味道上跟鹹水雞很像,但雞肉的肉質卻是完全不一樣,就算是雞胸肉也完全不會柴,滑嫩順口、真心覺得很好吃!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...