在地人私藏隱藏版早餐,內餡塞得飽飽飽,咬一口立馬大爆漿!

這間早餐店看起來也許沒有華麗的裝潢、連店門也蠻低調的,主打肉蛋吐司,還有一味客人都很喜歡的私房手炒媽媽麵,早餐種類選擇還不少,連價格都很可愛呦!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

鄰近熱鬧的林口商圈不遠,附近還有捷運站,不管是地理位置、亦或是交通,都算是相當方便。

裡面的佈置簡單乾淨,牆壁上還用了一些可愛的壁貼當點綴,看上去多一點活潑的氣息,也更增添了不少可愛格調。


媽媽的炒麵

一碗只要55元,老實說這價格我自己真的覺得蠻划算的,除了麵條份量給得不少之外,裡面還吃得到一顆半熟蛋跟炸甜不辣,整碗吃下來也是頗有飽足感。


輕輕戳破半熟蛋,黃澄的蛋液就這樣流了出來,畫面看起來未免也太療癒了啦!

不過如果你不吃半熟蛋,也可以請店家幫忙換成全熟蛋呦!


媽媽的炒麵裡面加了店家自己特製的肉燥,這個我自己還蠻喜歡的,幾乎是全瘦肉的口感,特別滷製過,帶有一股特殊又撲鼻的香氣,覺得跟炒麵真的十足搭配。


花生酥炸肉蛋

肉蛋吐司系列是它們家的招牌,除了媽媽的炒麵之外,客人來這裡、點最多的就是這個了。


兩片柔軟的吐司,內餡包著炸過的豬排,其它還有起司、半熟蛋,再抹上花生醬,其中起司因為熱度而呈現微熱的半融狀態,還記得剝開看到這畫面時,完全是叫人食指大動。


是說有了半熟蛋,完全讓這肉蛋吐司更加分!


炸過的豬排跟花生醬還挺合搭的,尤其那厚厚的起司醬,吃起來又更滿足囉!: )


 

薯泥起司

之前在台南第一次吃到薯泥起司蛋餅,真心覺得這樣的組合真的超合搭,沒想到桃園也有好吃的薯泥蛋餅,完全榮登我今天心目中的第一名!


說到這薯泥起司還真的完全沒在開玩笑,店家手作的薯泥沙拉,幾乎是填滿了蛋餅的內餡。


 

這間早餐算是在地人蠻私藏的一家店,沒有觀光客,連位置也不是太顯眼,但它們家的薯泥蛋餅真的好好吃呦!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...