在地超狂炸雞攤,想買一桶全家餐,請你先等3小時!

說到最近這幾年好吃的炸雞翹楚,連鎖店胖老爹肯定是榜上有名!不過近期台中出現了一間超狂的炸雞店,五點抵達點餐,竟然要八點半才拿得到,這等候時間未免也太誇張,到底是不是真的有這麼好吃?!這次到台中,說什麼也不能錯過這間台中爆紅的炸雞店。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

這間昌平炸雞王可以說是台中近期炸雞店中的超紅人氣王,別看它不過就是一般炸雞小攤,但生意好的程度簡直讓人掉下巴!

下午三點開始營業,別說店前已經有不少準備來採買的客人,就連店家電話也是響不停,記得來訪是四點,店家告訴我最少要等一小時,等我五點多來領炸雞時,這時候已經要排到八點半才能買得到,這生意未免也好得太浮誇了吧!


現點現炸,所以就算排前面幾個也是要等候一段時間才拿得到呦!

店家接受用電話先預約,只是電話超難打,那時候我在候餐時就來了好幾個客人抱怨電話都打不進來,後來只得跑來現場點餐,連想用電話訂似乎也要憑運氣,生意好成這樣我也是覺得蠻扯的!XD


剛起鍋的炸物金黃酥脆,光看顏色就好吸引人。


來這邊的客人都是全家餐一桶一桶叫,所有品項中,就屬它人氣最高。


全家餐

不過就是一桶炸雞,竟然讓我們等了一個多小時,還好店家沒有硬性規家要在現場等,不然小小的攤子肯定被人潮擠爆!XD


一桶全家餐共有8塊炸物,雞翅3塊、雞塊3塊、還有2塊雞腿,不管哪一個部份,它的皮都炸得好酥好脆,尤其拿在手上還不會感覺過份油膩,這一點真是大加分。


雞翅吃來鮮嫩多汁,尤其現炸出爐熱熱吃更是美味!喜歡它很有存在感的外衣,咬起來還會發出卡滋聲響,會吸引這麼多人來買果然有它的優點在。


雞塊其實就是雞大腿肉,通常這部位都會比較柴一點,但很神奇,這個雞胸竟然也蠻嫩的耶!

 

雞腿是裡面我覺得最好吃的部位,肉嫩的程度比起前兩個還要出色,嗜辣朋友建議灑點辣粉,吃起來會更過癮呦!一桶全家餐,好吃到我覺得光一個人都可以全部嗑掉啦!XD

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...