在地隱藏版一顆躲市場,限時限量只賣4小時,傳承三代70年古早味老店!

這間肉粿隱身傳統市場內,傳承三代一賣就是70年,每日限時限量只賣4小時,不僅僅是在地人從小吃到大的口袋名單,也是在地老饕最愛的台式下午茶。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

只是它的位置有點隱密,隱身超不起眼的傳統菜市場內,要不是在地人,想要發現它還得花上一番時間。


聽老闆娘說早上六、七點就要開始製作粿仔,一直到下午二點半才出來擺攤,看板上雖然寫著60年老店,其實這家從第一代傳到現在第三代,已經足足七十幾年了。


目前已經傳到了第三代經營,價格親民,一份小份肉粿竟然只要30元,就算是大份,也只要一個銅版就可以吃得到,完全是超級佛心價。


下午二點半開始營業,每天只賣四小時,晚來保證你絕對吃不到。


肉粿+蛋

它們家的肉粿我自己還蠻喜歡的,有濃濃的傳統古早味,醬汁都是自家的獨家配方,醬汁中除了可以吃到肉末、還有鯖魚,除了香菜、也會放上蒜泥提味呦!


記得來吃的時候要跟老闆娘說,把粿仔表層煎得赤赤,那種微焦微香的口感,真的讓人一吃就上癮,也是很多老顧客才知道的隱藏版吃法。


傳統古早味,台南在地人最道地的懷舊早餐,獨家絕妙口味、吃完保證你真的會想念!!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...