在巴黎鄉村吃四川辣麵 全台最歐風小麵館

文/MOOK景點家編輯部整理報導

位在台中市區的街頭,出現一間充滿巴黎氣息的餐廳「川姥姥巴黎小麵館」,華麗的裝潢與擺設,也彌漫著濃厚吉普賽風情。雖然是異國的店面,店家提供的卻是道地的川味美食,將歐風與川味巧妙無違和地融合,吸引許多饕客上門,成為美食新熱點。

川姥姥巴黎小麵館充滿歐洲風情 (圖片提供/0829ee)

(圖片提供/0829ee)

川姥姥巴黎小麵館門口 (圖/川姥姥巴黎小麵館,以下同)

小麵館內的擺設都是蘊含歷史與故事的老骨董,牆面上更掛著風格獨特的畫作,彷彿呼應著店家的理念。為了呈現最道地的川味麵食與滷菜,老闆遠赴四川拜師學藝,每一道料理都是用心製作且食材天然。

小麵館內的擺設都是蘊含歷史與故事的老骨董

業者為了讓饕客吃到道地的川味料理,食材都是挑選最地道的天然植物辛香料,麵館所有料理完全不添加任何雞粉、味精等人工食品添加劑,而是用天然的食材、香料去熬煮提煉出食物原本的甜味與香氣,並以平易近人的價格,讓人人都能品嘗到最道地的川味美食。

為了呈現最道地的川味麵食與滷菜,老闆遠赴四川拜師學藝,每一道料理都是用心製作且食材天然

食材都是挑選最地道的天然植物辛香料

【Info】

川姥姥巴黎小麵館
地址:台中市南屯區河南路四段350巷21號
營業時間:11:30 - 14:00、17:30 - 20:00 (週二公休)
 

巨型水泥管內吃飯新體驗!超大牛排星空甜點吸睛好拍

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17426

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...