在雪地裡和Kiki&Lala一起過聖誕!Twinkle Snow Cafe期間限定菜單

日本有許許多多的可愛咖啡廳,除了會依照品牌的風格和色系來設計裝潢和餐點之外,不同的季節也會推出和卡通聯名的快閃店活動,這次我們要來介紹的是,充滿冬日氣氛的EGG&SPUMA×Twinkle Snow Cafe,讓大家從小看到大的Kiki&Lara,一起陪你度過溫暖的聖誕節!一起來看看有那些期間限定的餐點和活動吧!

EGG&SPUMA×Twinkle Snow Cafe

Twinkle Snow Cafe

圖片來源

EGG&SPUMA

圖片來源

EGG&SPUMA本身是一間非常具有歐洲波希米亞風格的咖啡廳,除了有提供喝咖啡、享用輕食的空間之外,店內還有賣一些可愛的雜貨小物,招牌菜則是煎蛋捲和舒芙蕾鬆餅,是一間非常受女性朋友歡迎的日本咖啡廳。

 

Little Twin Stars限定餐點

Little Twin Stars限定餐點

圖片來源

這次推出的期間快閃店剛好搭到聖誕和新年期間,所以以「雪」作為主題,除了店內會換上一身雪白的冬日裝扮與Kiki&Lala之外,餐點也充滿了冬日的氛圍,像是有雪人與糖霜的鬆餅套餐,白雪紛紛的煎蛋捲,還有隨餐贈送限定Kiki&Lala鑰匙圈的薑餅屋下午茶套餐,每一項都看起來非常豪華!

 

Little Twin Stars限定甜點

Little Twin Stars限定甜點

圖片來源

甜點的部分則是用Kiki&Lala的粉藍色和粉紅色調為主,推出了冬日漸層珍珠牛奶,雪球果凍聖代,以及12月聖誕期間限定的X'mas蛋糕,上面都有可愛的Kiki&Lala,讓這三樣餐點看起來好拍又好吃!

 

Little Twin Stars限定飲料

Little Twin Stars限定飲料

圖片來源

如果不喜歡太花俏的甜品,也可以點這三款咖啡,分別有拿鐵、草莓牛奶,以及抹茶牛奶三種口味,上面都有可愛Kiki&Lala拉花,不過這會不會讓人有點捨不得喝啊!

 

Little Twin Stars快閃店限定杯墊

Little Twin Stars快閃店限定杯墊

圖片來源

在本次Twinkle Snow Cafe的限定期間內,只要點任何一Little Twin Stars菜單內的品項,就可以獲得Kiki&Lala的超可愛杯墊(不能挑款),總共有八款,喜歡他們的朋友不妨可以來收集一下囉!

 

Twinkle Snow Cafe快閃店

看完了這次的Little Twin Stars Twinkle Snow Cafe的介紹,你是不是也很羨慕,日本咖啡廳經常會跟卡通人物聯名推出季節性的活動呢?下次去日本旅遊之前,不妨可以先關注一下喜歡的卡通人物,看看有那些聯名活動,剛好有到附近的話就可以去逛逛囉!

 

店家資訊

■ 店名:新宿Lumine EST 8F「EGG&SPUMA」

■ 地址:東京都新宿區新宿3-38-1

■ 限定期間:2018年10月15日~2019年1月6日

■ 營業時間:平日11:00〜23:00,週六、日、假日11:00〜~23:30)

OFFICIAL SITE

新聞來源 在雪地裡和Kiki&Lala一起過聖誕!Twinkle Snow Cafe期間限定菜單

推薦閱讀

新宿LUMINE EST超可愛甜點店新發現,攻佔你的少女心!

日本岡山美食推薦!旅遊必訪咖啡廳 9 選

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...