在CHANEL也可以玩遊戲?「 COCO GAME CENTER」強勢襲日!

看到CHANEL新的期間限定活動馬上手刀衝去!去年沒參加到飲恨,今年絕對不能錯過!

今年主題是「GAME CENTER」 ,結合各式遊戲機台和美妝商品的概念,是我參加過的美妝活動中最特別也最令人感到驚奇不斷的!非常有創意~活動期間僅有10天,有空一定要來!沒空也要抽出時間來玩!

大門口活動入口處,沒有意外都是要排隊的,所以早一點來比較好唷!
 

我覺得活動中很美的櫥窗一隅,由透明的泡泡球搭配CHANEL的粉色經典logo,是不是超級夢幻啊~

一進去就會獲得一袋小禮物,裡面是唇膏的小樣跟貼紙!非常值得收藏~

活動內部空間設有許多遊戲機台可供玩樂。遊戲機台的螢幕,在沒人玩遊戲時會再變回鏡子,可以方便大家使用化妝商品。

連賽車都出來了!握著CHANEL的方向盤,使用CHANEL口紅排檔,時不時再照一下後照鏡,旁邊還提供CHANEL車內抱枕,一應俱全。

現場可以盡情試用美妝商品,試擦了指甲油(色號586),顏色略帶點珠光且飽和度很高,只擦一層就很顯色!不只試用而已,如果有喜歡的商品也可以當場結帳帶走唷。

除了遊戲機台之外,如果想要玩下面這台熱門的夾泡泡機,要先在外頭抽整理券,整理券上的指定時間到再回來玩,裡面是CHANEL的一些小樣和徽章等等,平常夾娃娃學費沒有白繳,加上它的夾子實在很緊,只要有夾起來就不太會掉!覺得非常有誠意哈哈哈!

你也可以加入活動的官方LINE帳號,當天傳照片給它,好像一人限一張,隔天就會收到精心製作加了活動框的照片,我是覺得還蠻酷的啦哈哈!還會順便再提醒你要記得新品上市囉~

總而言之是個蠻用心的活動,還是免費入場!推薦給大家~

官方精心加工的活動照片!

CHANEL「COCO GAME CENTER」活動資訊
日期:2018年3月2日(金)-3月11日(日)
時間: 11:00~19:00 (3/11~18:00)
地點:東京都渋谷区神宮前6-16-26 CASE B(明治神宮前或原宿駅徒歩5分)

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?請上日本酷樂JAPANKURU的特派記者專區,達人帶你玩!

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...