地表史上最狂吃到飽,只要299元,牛排+披蕯、buffert 通通無限呷免驚!

牛排加自助吧無限吃到飽,大家來猜一猜,這樣整桌滿滿,一個人需要多少錢?!說出價格保證讓你嚇一跳,平日最便宜一個人只要299元,各式pizza、炸物、濃湯、生菜沙拉、筆管麵、飲料、小菜、炒物、甜點,還有冰淇淋,通通無限讓你呷免驚!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

如果你上網查詢,絕對會查到一大堆超物所值的超棒評語,老實說吃過一次,你真的會覺得它實在便宜到爆炸。

以新竹吃到飽的餐廰來說,它的環境算是蠻讓人印象深刻的。

主打柔和燈光,很有用餐舒適的氛圍,裡面還特別打造了一個IG拍照佈置,不時綴以綠葉盆栽,也很有森林系的活潑感。

相較於一般牛排排餐館,它的佈置算是蠻用心的,一些小細節都可以發現不少小驚喜!

網美森林系拍照祕密基地。

放眼過去,吧台上的食材看得到的通通讓你無限吃。

炸物部份有炸雞塊、薯條、馬鈴薯塊跟甜不辣,種類輪流出場,想吃的朋友手腳一定要快,慢了夾不到。

沙拉種類也沒有開玩笑,種類實在有夠多,就連醬汁也是絲毫不馬虎。

飲料甜點區,汽水、果汁、紅茶、冰開水,甚至連泡茶的茶包都幫大家準備好了,甜點部份有布丁、奶酪,忍不住想說,299元實在是太便宜!

不敢相信吧?!這樣滿滿一整桌,平日來吃,還花不到你300元,光是pizza吃到飽這個就很超值,重點是口味還會一直換,連質在火紅的珍珠奶茶pizza,這裡也是通通吃得到。

牛室特製牛排(NT.299元)

這是平日限定價格,如果你是假日來,也才多個30塊,一樣很划算。

雖然是平價牛排,不過不管是擺盤亦或肉質,也是絲毫不馬虎,更佛心的是,裡面的鐵板麵只要你吃得下,一樣是讓你無限吃

牛排稱不上厚,我覺得份量上一個人來吃很剛好,如果再加吃到飽的Buffert,其實一頓飽兩餐還真的沒有問題。

來到這裡,光是一個自助吧非常物超所值,其中尤其pizza最值得一次,不要以為這邊主要賣牛排就小看它的披蕯,它們家的披蕯還真的很好吃耶!完全不輸一些專賣的專門店!

每次一出爐幾乎都快要被搶光,想吃pizza大家手腳一定要快快快。

不用再跟人家去叫什麼pizza外送,你來這裡,直接讓你免費無限吃,要說味道真心也很不錯。

新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...