地表最強蛋撻,QQ麻糬蛋塔台灣獨賣,且只有一家門市吃的到!

去年到台灣插旗的人氣蛋塔店,現在信義區統一時代百貨B2也有分店了,而且還全球首賣葡式"芙蓉蛋撻",葡式內餡再加上麻糬,光聽到說明就覺得一定是PEKO的菜,這天吃完「發起人肉骨茶」就跑來買蛋塔當飯後點心,新口味沒有讓人失望,以後到信義區又多了一個午茶點心的選擇。

【美食部落客 / PEKO】

號稱地表最強蛋撻台北市第一家分店就開在統一時代百貨B2,從捷運市政府站出來走個三分鐘就到了,挺方便的。

台北店的坐位數感覺比板橋店多一些,但整體感覺PEKO比較喜歡板橋店。

這個就是讓PEKO特地跑來嚐鮮的葡式芙蓉蛋撻,外觀看起來好像沒什麼,但厲害的在裡面。

葡式芙蓉蛋撻以曲奇塔皮蛋撻融合澳門葡式內餡以及口感綿密的麻糬,混搭出不同層次的蛋塔口感。

目前這顆葡式芙蓉蛋撻只有台灣統一時代店獨賣,想吃的人不要跑錯哦!!

在香港除了港式茶點,最常見的午茶組合就是蛋撻搭配港式奶茶,而這裡卻讓兩者合而為一變成了港式奶茶蛋撻。一樣是曲奇蛋撻為底,只是內餡多了茶香濃厚的港式奶茶,一入口濃郁的奶茶香氣非常迷人,這個蛋撻Hen可以!!


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...