燦爛埃及10日 9/26絢麗啟程

埃及
埃及

【十華整合行銷 好康報報】埃及為許多旅人嚮往的旅遊之地,其古文明對人類歷史有顯著的貢獻,至今仍有許多謎團尚未被解開,阿帕契旅行社精心企劃【埃及尼羅河遊輪紅海10天】,帶您揭開埃及神秘面紗。

獨家安排~『搭乘尼羅河五星遊輪 × 亞斯文夜臥火車體驗 × 紅海悠閒海濱度假區』,規劃尼羅河五星河輪(兩人一室,房間皆面河),隨心暢遊尼羅河各大景點,全程飯店和遊艙內皆附自助早餐,特別安排品嘗埃及當地特色餐,開鑼安排中式料理八菜一湯;搭乘亞斯文火車前往開羅,在埃及的火車上睡一晚,是到此一遊必體驗的行程,一覺醒來,壯麗的開羅美景便映入眼簾;全程入住四星以上度假飯店,讓您盡情享受濱海度假的美好,住得安心,睡得舒適。

許多旅人將埃及列入「一生必訪」清單
許多旅人將埃及列入「一生必訪」清單

解密人面獅身像、飽覽埃及保存最完整的「艾德夫神殿」及世界七大奇蹟「吉薩金字塔區」、探訪埃及最大「路克神殿」與「阿拉伯式風帆船」、造訪世界最大古埃及寶藏珍藏的「埃及博物館」。歐美人士最愛的度假勝地「虎加達」,碧海藍天與金黃薩哈拉沙漠構成一幅美麗的畫,讓你彷彿進入迪士尼經典動畫《阿拉丁》的世界。

為抵抗十字軍東征所建的「薩拉丁城堡」,城堡裡有宮殿及清真寺,巨大的圓頂沐浴在陽光下熠熠生輝,站在城堡至高處眺望一望無際的開羅市景,所有煩惱暫時拋到九霄雲外,埃及的魅力一生必來體驗一次。

埃及濱海地區
埃及濱海地區

希臘史學家西羅多德曾說:「埃及是尼羅河的贈禮」,歡迎對埃及旅遊感興趣的朋友,跟著阿帕契的腳步,一同創造一生難忘的燦爛回憶。超值價49,900元,搶便宜要快!

詳洽 : 阿帕契旅行社 03-3520159 / 0939376553

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...