基隆親子餐廳~可Diy Pizza或鬆餅

漾漾好時餐廳是間提供多國西式美食的餐廳,餐廳風格輕鬆歡樂,相當適合親子用餐,而獨家特色是餐廳內增設了「好好玩廚房」,在享用餐點的同時還可以Diy Pizza或鬆餅,真的是間好吃又好玩的親子餐廳呢。

餐廳在仁愛區上,距離基隆廟口及海洋廣場不遠,用餐之餘還可以搭配著附近的景點,安排個基隆親子一日遊呢。

餐廳有二層樓,空間寬敝,非常適合多人用餐,不過假日前往用餐的人還不少,建議提早訂位較為恰當。

餐廳內的色調有別於一般親子餐廳的暖色調,是輕工業風再搭配可愛的手繪圖,不僅沒有違和感,反而鮮明度更突顯呢。


這區是好好玩廚房,pizza和鬆餅可以同時各三個人使用,廚房空間還滿寬敝的。


二樓就是單純的座位區,沒有廚房,座位相當多,超適合包場的或慶生的。


這邊也有提供小玩具及書籍,數量不多,請大家要愛惜使用喔。


牆壁上有清楚的標示Diy Pizza或鐵鍋鬆餅的流程,這天我們選擇的是Diy Pizza (附一杯聊天飲料)。


這邊的服務生姊姊相當溫柔,真的不用害怕做錯,只管盡情玩麵糰,最後他們都會幫忙調整到適宜的口感喔。


從捍麵糰開始都會一一指導,雖然過程形狀不盡完美,但可以讓孩子感受麵糰還滿不錯的。


捍完麵糰後就是加料囉,檯子上的料都是可以自行加取的,還有青醬及紅醬可以選擇。


不挑食的瑋兒將菜通通都放上來了,哈哈~


最後再舖上滿滿的起司放入烤箱烘烤就完成囉。


自己完成的pizza成就感十足,而且媽咪也不用再辛苦的收捨廚房,真是開心XD~


pizza的麵皮略帶點嚼勁,還滿香Q的,雖是滿滿的蔬食,但也還滿不錯吃的,這邊也有加價加料,有玉米、臘腸、火腿丁、嫰煎雞肉、透抽可以選擇。

這邊的餐點除了開胃菜外,所有的餐點都有附湯、沙拉、飲料,另外也可以+99升級全餐,即可多享用開胃醋飲、麵包、甜點。

黑胡椒漢堡排起司飯 (辣) - 這道餐不僅層層堆疊,色彩也很鮮明,光看就讓人食指大動,搭配了太陽蛋、漢堡排、起司、火腿,而漢堡排的牛肉是澳洲牛肉。


蛋黃流到漢堡肉或是飯上都好美味,不過因為醬汁是黑胡椒,所以還挺有辣度的,吃到最後有種辣得過癮的感覺呢。


漢堡肉帶有肉汁,相當可口,而底下的米飯煮得恰到好處,挺香Q的。


羅勤海鮮總匯義大利麵 - 有蝦子、透抽、蛤蜊、甜椒、菇類,而羅勤略帶點片狀,所以吃起來香氣十足,麵條料理的清爽可口,是我喜歡的口感。

Q彈帶點有香氣。

帶著孩子的爸媽如不想到廟口人擠人的話,漾漾好食餐廳會是一個好選擇,餐點美味、份量足,還可以讓孩子Diy,相當適合親子用餐呢,與大家分享囉。

基隆相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...