塞好塞滿,浮誇內餡整個爆出來!這家車輪餅生意好到老闆淚求不要買!

吃過各式各樣不同種類的車輪餅,但你吃過榴槤加起司口味的嗎?
一開始看到菜單時,立馬讓我瞪大眼睛,心想這到底是什麼味道阿?!全台灣大概就只有這裡吃得到了吧!XD 口味足足高達十幾種,就算一星期天天來、你還不能全制霸,浮誇內餡直逼一根食指高,給好給滿,可是完全塞到沒空隙!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

這間名字聽起來很文青風的「青畑九號」,在當地可算是相當有人氣,本來想說大家要上班應該沒啥人潮,結果想吃一顆車輪餅,硬生生讓我們等了將近一鐘頭!




抵達時大概下午2-3點,本來客人還不算多,結果才隔一會兒,大家好像約好似的直衝青畑九號而來,一度老闆整個完全忙不過來,還淚求客人不要買,實在有夠誇張!XD


跟它的名字一樣,整間店的風格都可以嗅到它濃濃的文青氛圍!


一個爐子不夠看,硬是要開二爐才能應付前來購買的客人,生意實在有夠好的啦!


瞧瞧這車輪餅的內餡,說有多浮誇就有多浮誇,高度都快是一根食指長了,還要把它壓扁才能塞得進去。


剛烤出爐的車輪餅看起來還真誘人,一顆大概是一個女生的手掌大小,連高度都絲毫沒有開玩笑!


北島牛奶燒

如果你問我什麼口味賣最好?!那我肯定會回答你,就是這個牛奶燒!

這就是傳說中客人一直點、訂單滿到老闆做不出來,還淚求客人可不可以不要買,不然咱們換個口味嚐嚐先,第一次看到老闆忙到拒絕客人的,就知道它有多搶手了。


忍不住想說,車輪餅的內餡真的滿得很誇張,根本完全看不到空隙!

剛烤出爐,外皮吃起來酥酥脆脆、內餡還留有一點點像蛋糕般濕潤的感覺,與其說牛奶燒,我覺得用奶油來形容也很貼切。


南國紅豆燒

在車輪餅中,我自己最不愛的就是紅豆了,但我一定要跟你們說,它們家的紅豆燒,我整個超可以的!:)


金山地瓜燒

不要以為只有牛奶燒很搶手,這個地瓜燒也是超熱門的!都還沒打烊就已經全部賣光光,不少客人買不到很失望!XD


地瓜燒依舊是滿滿的餡泥,吃來有地瓜的香甜、但卻不會過膩,裡面還能感受那地瓜一絲一絲的纖維


芋頭鹹蛋燒

如果是鹹的口味,那麼肯定就是這個芋頭鹹蛋燒最受客人們歡迎了,使用大甲芋頭,裡面還包著一顆黃澄澄的黃蛋,這個可是店家的超人氣。


榴槤芝士燒

從沒想過,榴槤也可以拿到當成車輪餅,這個口味真的太特別了,而且也是店家的超級搶手貨,都還沒打烊就會賣光光

如果你對榴槤芝士有偏執,千萬不要太晚來,不然肯定會撲空買不到!


裡面除了有紮實的榴槤水果果肉之外,還多了澳洲馬茲瑞拉起司,它的味道沒有那麼濃烈的榴槤味,其中帶了點淡淡奶香,讓人接受度還挺高的。


等我們買完準備往下一個景點出發時,店內人潮依舊是沒有停止過,生意真的有夠好的啦!

新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...