墾丁無敵海景它說第二沒人敢說第一

2019網路上討論墾丁的無敵海景房竟然都在後灣、南灣、船帆石的區域,要不就是靠山的超高檔飯店等,好像都沒人提到後壁湖這區看海景最絕最佳的區域耶!

Ann還真的要來靠北一下那幾家最近在IG熱門打卡很夯的墾丁海景房民宿,不是態度很差,就是價格貴的誇張,一間小小的民宿房間就要給我喊到5900元,你們還真的當我沒來過墾丁走跳,還真以為到墾丁來玩的遊客是潘仔!

就是當下聽到這些誇張的價格以及傲慢的態度,Ann和榜哥就不得不拿出自己的私藏無敵海景房給你們,可以直接眺望台灣最南端的燈塔,鵝鑾鼻燈塔、船帆石區、墾丁大街區、南灣區、山下的後壁湖海岸等等,一覽恆春的海岸線,這才叫無敵海景房!

恆春最美的無敵海景房就在後壁湖的Lulu Villa聽靜海休閒會館,而且整個Lulu Villa聽靜海休閒會館唯一可以住得很舒適,唯一可以邊泡澡邊看無敵海景的只有這一間位在3樓的觀海VIP海景房。

Lulu Villa聽靜海休閒會館,位在恆春後壁湖區的大光路上,離後壁湖漁港挺近的,找不到就照著導航的指令來是沒問題,會館後方有一大停車場可停車。

會館1樓是接待大廳櫃台以及雙人客房等,二樓及三樓也都是雙人客房;會館後方也有villa式的小木屋四人房。入房時間為15:00;退房為11:00,若有提前到會館check-in,可先詢問是否可提前入房,如果尚未整理完可先寄放行李,基本上就是準時15:00才可入房。

觀海VIP海景房,就位在Lulu Villa聽靜海休閒會館的三樓,一打房門,絕對會先被美麗海景給吸引到忘我。

床型為獨立筒1大床,提供了軟硬式睡枕、羽絨被、羽絨枕等。

靠近落地窗這區,直接設計了一個小客廳的感覺,擺放了沙發椅讓房客可以坐在這欣賞著美麗的海景,還附設了之前沒有的X-bike。

LED液晶平面電視,可觀看國內、衛星電視等,還有提供免費的wifi使用,小冰箱可使用,附贈礦泉水、茶包、咖啡包等可直接使用飲用都是免費。冷氣在白天的時候建議直接開最強,如果還是嫌熱,可以開啟房間上頭的轉扇來吹。

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...