source:柏克金啤酒餐廳

夏天正是啤酒的季節!妞編輯特搜推薦5大女孩必訪的「微醉」景點,讓妞妞們換上微醺的戀愛眼神,施展魅力無限的撩男必殺技,桃花也跟著心花朵朵開嚕~

 

1.中式熱炒店×虎牌啤酒-1°C冰釀

source:海尼根

source:海尼根

-1°C冰釀啤酒即使在戶外日光照射下飲用,依然能保持最佳口感、不因日光照射而產生變質或苦味,前所未有的凍感爽口,最適合搭配台灣的國民美食「熱炒」,就算在酷熱的夏天裡也能食慾大開!

 

2.海尼根世界城市滑水道

source:海尼根

source:HeinekenTW@YouTube

今夏最潮的世界級玩水體驗倒數一週!8月10日起城市鬧區中的大人專屬滑水道,將在高雄愛河舉辦10天快閃活動,讓妞妞們滑下170公尺長的世界級滑水道,同時感受飆風的快感!

 

3.柏克金啤酒餐廳:夏季限定調酒

source:柏克金啤酒餐廳

source:柏克金啤酒餐廳

以啤酒為主角的BUCKSKIN BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳,再次顛覆女孩對啤酒的想像,別出心裁地將特色啤酒融合調酒,包括清晨迷霧、日正當中、夏日雲彩,以啤酒作為基底,用冰涼的微酒精為灼熱的夏天消暑!

 

4.HOROYOI微醉夏日の祭典

source:微醉HOROYOI@FaceBook

source:微醉HOROYOI@FaceBook

HOROYOI微醉把最具話題的日本夏日祭典搬到台北華山文創園區了!共超過十大日本祭典場景精采重現,像是微醉刨冰、蜜糖蘋果、日式浴衣穿搭,還有美不勝收的微醉花火牆、饒富興味的微醉鯛魚燒小店與微醉棉花糖小舖,讓妞妞們化身網美,拍到手機記憶體爆炸啦~

 

5.誠品生活啤酒節

source:誠品生活

source:誠品生活

由修道士釀造的比利時「正統修道院啤酒」、融入雲南乾燥茉莉花的「印度淡愛爾啤酒」,或是採用台灣特有龍眼蜜釀製的「蜂蜜啤酒」,各種具有豐富文化底蘊的啤酒,還有多款夏日必備的現拉生啤,都在誠品生活啤酒節!口感綿密的啤酒花搭配沁涼的金黃色啤酒,一口喝下真的超級暢快又消暑!

 

平常就喜愛小酌一下的妞妞們,不妨參考這5大微醉景點,跟著姊妹們舉杯慶祝美好的時光!

 

備註:未成年請勿飲酒,飲酒過量,有害健康。