夏季不去北海道?粉彩的北國花景不看可惜!

 

 

【旅遊經 姚竣瀚報導】

 



夏季的北海道,花卉勝放。(圖片提供/旅遊經)

 

聽到「北海道」三個字,各位的腦袋中都浮現了什麼樣的畫面呢?應該會是一片曠野,加上純白的雪色吧!日本的北海道,一向以雪之仙境聞名世界,但是你知道嗎,北海道的夏天可絲毫不比冬季遜色,原本的白銀之雪被五顏六色的花給取代,成為了截然不同的繽紛仙境!

 

今天,旅遊經要一探北海道的花海世界,和其他夏季必遊的北海道景點!

 

夏季的北海道花景,當然不能錯過著名的「富良農場」,富良農場是北海道的花田聖地之一,7月起滿開的薰衣草,將整片農場染成了夢幻的紫色,加上開闊的田園風景,出遊前的煩惱都被一掃而空。除了一致的紫色田野之外,山丘上還有童話般種植七彩花朵的彩色花田,繽紛燦爛,是每個來此的遊客都必會造訪的美景!




著名的拍照聖地,富良農場的彩色花田。(圖片提供/旅遊經)

 

把時間提早一些,「東藻琴芝櫻公園」在每年5、6月起櫻花盛放,開始展現她特有的魅力!整片丘陵上綴滿了粉色的、小小的山芝櫻,看上去是多麼的纖細可愛、粉嫩動人,在這裡散步都彷彿能感受到戀愛的氣氛,山坡上的「山津見神社」前還有特別的粉紅色鳥居,完全能感受神社對姻緣、戀愛、產子的大力加持!是女孩們不可錯過的灑花景點。

 


夢幻的粉紅色開滿山丘,戀愛氣氛100的東藻琴芝櫻公園。(圖片提供/旅遊經)

 

除了單一花種的特色花園之外,北海道的「花之浮島」- 禮文島上,則有各色的四季花種,在不同的季節造訪,會呈現不同的顏色與風貌。5-6月的禮文島上開有「禮文小櫻」、「蝦夷甘草」,以及特色的「蝦夷白山一華」,可以看到粉色、淡白的溫柔感覺,到了7月以後,紫色的「拳參」、藍色的「千島風露」、「禮文草」先後開花,整個島上將可以看見五花八門、各自不同的鮮艷。

 

還覺得北海道不能夏天來嗎?

 

現在豐華旅遊推出的【花現北海道~知床祕境遊船‧禮文+利尻夢幻雙島‧芝櫻七日】行程,5/21-5/31限定出發,帶妳第一時間體驗夏季的花之北海道。行程將會前往東藻琴,一起沉醉在戀愛的芝櫻公園裡,期待命中注定的緣分降臨;接著來到禮文島,讓整座島嶼的美麗幫您放鬆心情。行程還要造訪日本最後的人間秘境-知床國家公園,再踏足日本極北的利尻島和宗谷岬紀念碑。全程入住A級飯店(二人一室),當然也少不了最棒的露天溫泉旅館!這麼貼心舒適的行程,讓人無法不心動啊!!

 

除了豐華旅行社的【花現北海道~知床祕境遊船‧禮文+利尻夢幻雙島‧芝櫻七日】之外,百威旅遊也有推出,以港灣、鐵路、纜車為主題的【北海道限定促銷5天~小樽散策.函館纜車.藻岩山纜車】行程,帶妳一覽北海道的歷史風光。或是世邦旅遊推出的【花見北海道,擁抱大自然~鬱金香芝櫻、釧路濕原、熱汽球體驗、溫泉饗宴三大蟹5日】,則可以搭上熱氣球,一覽北海道自然風光,也是夏季北海道不錯的選擇唷。

 

5、6月出遊不妨造訪繽紛的北海道,帶上相機,一起陶醉在北國之境的夢幻花海中吧~更多詳情請上上述旅行社官方網站查詢!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...