夏日旅遊必備聖品! 紅鶴輕艇IG洗版時尚搶鏡

文/MOOK景點家Peichi整理報導
 
夏日旅遊玩水,紅鶴、彩虹獨角獸等巨大充氣式造型泳圈輕艇不斷充斥於社群軟體上,不論是游泳池或是海邊,彷彿有了這項時尚游水聖品便可以獲取眾多目光。躺在大型泳圈或輕艇中享受水上日光浴,絕對是夏日旅遊再好不過的獨特體驗。

紅鶴、彩虹獨角獸等巨大造型泳圈輕艇近年來不斷洗版社群網站,不僅是大家熱愛的拍照單品,更是夏日玩水必備的焦點。(圖/Party Bird Island,以下同)

造型泳圈及輕艇大小不一,有給兒童游水的小型泳圈,更有大至可乘六人的巨大輕艇,不僅在輕艇上有座位給大家休憩,甚至還有飲料座可供大家擺放,是夏日旅遊戲水深具時尚感受且奪目搶鏡的單品。

除了戲水外,更有人會將其充氣放置家中布置,為空間增添夏日氣息。

除了戲水外,更有人會將其充氣放置家中布置,為空間增添夏日氣息。不論是當造景裝飾,還是用來拍照打卡,活潑生動的畫面讓人喜愛。

今年夏日,不妨也準備一座造型泳圈,讓醒目的紅鶴或巨大獨角獸成為水上打卡的焦點吧!
 

遙控器最髒!飯店五大高細菌量地方

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17486

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...