夏日漫遊馬祖 邀您共享「樂」!

 
馬祖巨石像(攝影:洪書瑱)

 

【旅遊經 洪書瑱報導】


馬祖雖然因為藍眼淚,而成為熱門的旅遊目的地,但事實上馬祖還有蔚藍海景、戰地風光、文化風情與飲食文化都具一番不同吸引力,在送走春天的藍眼淚,夏日馬祖四鄉五島也有不少可看之處,如島嶼環海具渡假風情外,天氣晴朗時也有肉眼即能看到的銀河與星辰,夏日西莒的馬祖也有方塊海、鳳頭燕鷗、大坵也有梅花鹿!除此之外,馬管處將在北竿機場出境大廳內,舉辦6場「經典小鎮仲夏音樂饗宴」!


經典小鎮仲夏音樂饗宴新聞稿照片 (圖:馬管處提供)


馬祖傳統建築聚落(圖:馬管處提供)


芹壁之美(攝影:洪書瑱)


菜浦澳沿岸自然地景(攝影:洪書瑱)


西莒銀河(攝影:高盈琦)


方塊海(攝影:洪書瑱)


大坵梅花鹿(攝影:洪書瑱)


鳳頭燕鷗(攝影:洪書瑱)


八八坑道(攝影:洪書瑱)


北竿鄉也被交通部觀光局「小鎮漫遊年」選為經典小鎮之一!今(2019)年又適逢馬祖國家風景區管理處成立20年,另外也是北海坑道開鑿50週年,藉此時機推動三大主題辦理系列活動,展現馬祖豐富的觀光資源。首波系列活動將於7月12日登場,相關活動至8月17日止,活動期間每週五、六,將在北竿機場出境大廳內,舉辦「經典小鎮仲夏音樂饗宴」,6場活動中將邀請不同風格主題的街頭藝人演奏表演。

除演奏活動外,參加民眾可在現場展位掃描QR Code進入「馬祖愛趴GO」臉書粉絲團,在「經典小鎮仲夏音樂饗宴」分享文中按讚,即可免費領取以優質58度馬祖高粱酒調製雞尾酒乙杯(限年滿18歲以上者參加);另於現場填寫「活動問卷滿意度調查表」即贈送每日限量的「馬管處20週年慶」紀念乖乖乙包。

相關訊息請至馬管處官網(https://www.matsu-nsa.gov.tw/user/main.aspx)查詢!

 

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!

 

馬祖相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...