夏日美食吃不停,板橋涼麵特輯,讓你從早餐吃到宵夜!

板橋涼麵.板橋美食.板橋好吃涼麵.板橋宵夜.涼麵推薦.

每次看氣象總會發現板橋區總是高溫的的代表,吃熱食簡直要人命,涼爽開味的涼麵才是心頭好,身為資深涼麵控,PEKO品嚐板橋好吃涼麵之餘,也順手整理《板橋涼麵懶人包》,有的醬料獨特,有的麻醬濃郁,有的加豆芽菜,有的價格便宜到不知道老闆要賺什麼,反正此文就是融合PEKO的愛店跟在地板橋社團網友推薦的優質涼麵店攻略,愛吃涼麵的你還不趕快筆記起來!!

麻醬世家涼麵.板橋美食.板橋涼麵.牛肉涼麵.雞絲涼麵.埔墘美食.板橋麻醬世家.

埔墘涼麵|麻醬世家涼麵

PEKO點評:全板橋僅在這吃的到牛肉涼麵

標榜"健康不加味精" 小黃瓜絲現刨、牛肉片現切,保持食材的新鮮原味。

醬汁好倒好拌,麻醬味濃郁,口味清爽不膩,最棒的是配料牛肉片跟雞絲都給的大方。

板橋美食.板橋涼麵.手工芝麻涼麵.四川快餐店.涼麵推薦.麻醬涼麵.素食涼麵.四川便當店.

新埔站涼麵|四川快餐店

PEKO點評:便當店裡的隱藏版美食

醬汁跟一般的涼麵不太一樣,攪拌均勻後大口品嚐,真的是好~好~吃~啊!!

芝麻香氣迷人,濃郁卻非常好拌,麵條、小黃瓜絲緊緊巴著醬汁,每一口都好有味道,是盤有記憶點的涼麵,也是會讓PEKO想再回購的板橋好吃涼麵

板橋美食.板橋涼麵.三民涼麵.酢醬涼麵.雞絲涼麵.涼麵推薦.

埔墘涼麵|三民涼麵

PEKO點評:醡醬超優,冷熱都好~好~吃~

開小黃瓜絲,看到這誘人的酢醬,PEKO都要尖叫了,第一次在板橋品嚐到酢醬涼麵,開心灑花!!

拌勻後,迫不及待往嘴裡送,酢醬+麻醬濃郁不死鹹,雙重好滋味,一切都很美好,如果麵條能再冰一點,PEKO會更愛。

老譚涼麵.板橋美食.板橋涼麵.新埔站涼麵.新埔站美食.

新埔站涼麵|老潭涼麵

PEKO點評:豆芽菜清爽又增添口感,棒棒!!

一般涼麵多半搭配小黃瓜絲或紅蘿蔔絲,但「老譚涼麵」搭的可是清爽的豆芽菜,濃郁的芝麻醬汁還帶點酸(有加醋),建議大家買回家冰一下再品嚐,保證美味度大加分。

æ³°æ¨æ¶¼éºµåº.æ¿æ©ç¾é£.æ³°å¼æ¶¼éºµ.æ°åç«ç¾é£.è£æ°è¡å¤å¸.æé½å¸å ´ç¾é£.

府中站涼麵|泰樂泰國料理

PEKO點評:老闆是泰國人,口味正宗道地

本來只是板橋朝陽市場內的小攤子,後來才搬到捷運府中站附近的店面。

泰樂泰國料理」的涼麵有三款,PEKO最推薦綜合涼麵,泰式的酸辣+麻醬的濃郁,讓人一口接著一口。

板橋美食.府中涼麵.板橋涼麵.板橋好吃涼麵.榨菜肉絲涼麵.府中美食.

府中站涼麵|府中涼麵

PEKO點評:涼麵搭配脆口的榨菜肉絲口感豐富

均勻拌妥後,麻醬香、香油、蒜香撲鼻而來,夾起一口榨菜肉絲涼麵往嘴裡送,這榨菜竟然帶點甜味,跟PEKO預期的完全不一樣。

麻醬的部分也不會過於濃稠,整體口味非常融合,涼麵搭配脆口的榨菜肉絲豐富了口感,這組合這比例PEKO很喜歡,即使吃到最後一口也不會口乾,這涼麵好啊!!

板橋美食.阿麗涼麵.板橋涼麵.板橋好吃涼麵.阿麗涼麵地址.板橋宵夜.

重慶路涼麵|阿麗涼麵

PEKO點評:涼麵+味噌湯=35元,CP值超高!!

比起一般涼麵店「阿麗涼麵」的小份涼麵份量算蠻多的,涼麵上還鋪著大量的小黃瓜絲。

攪拌均勻後,夾上一大口涼麵,立刻感受到非常濃郁麻醬、蒜香味以及淡淡的香油味跟醋味。

但最值得推薦的是在「阿麗涼麵」只要打卡就送一大碗的味噌湯,等於花35元就能買到涼麵+味噌湯,CP值高高!!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...