夏末日系時尚休閒穿搭 15 選

休閒穿搭在近幾年來逐漸成為一股時尚新浪潮。休閒風格的造型,既舒服又方便,每天穿都很適合。尤其在悶熱的夏末,涼爽舒適的休閒穿搭是一定要的!但是一不小心沒搭好就會看起來俗俗的,感覺好像穿著睡衣出門。所以這次就整理了數種夏季休閒穿搭要來介紹給大家,只要學著穿,就可以順利營造時尚感。各位時尚的女孩們,請務必看到最後,作為每天的穿搭參考吧!

夏末休閒穿搭15選

黑色坦克背心+牛仔褲+渾圓竹籃包

雖然只是牛仔褲加上黑色坦克背心的簡單搭配,然而有一只竹籃包畫龍點睛,增添了很夏天的清涼印象,便一整個顯得很有季節感,效果很棒。

今年的竹籃包,渾圓外型正夯。

外型如長裙般的寬版褲

此款長褲,那有如長裙般輕柔散開的輪廓,營造出十足女性風情。

穿起來也寬鬆舒適,所以在炎熱夏天穿一整個再適合不過呢。

短褲搭配男子氣息外套穿出端莊休閒感

雖然短褲似乎給人一股孩子氣的印象,然而只要搭配具男子氣息的外套一起穿,就可以打造出成熟端莊的休閒造型。

直條紋寬版褲營造纖長感

由於直條紋可以強調出縱長線條,所以雖是寬鬆剪裁的寬版褲,也能呈現纖長感。

具有顯瘦及腳長效果,不只時尚,還可以成功提拉身型唷。

輕盈有夏季感的亞麻材質上衣與長褲

亞麻長褲不論看起來或穿起來都很輕盈,所以即使是暗色款式,依然可以很有夏季感。

即使搭配同為暗色的上衣,也不會讓人有沉重的感覺呢。

黑白色調穿搭+長版格子襯衫

全身上下以黑白色調統一的簡約搭配,就套上一件長版格子襯衫,增添一點華麗與隨性吧。

如此一來存在感就瞬間上昇了呢。

黑色吊帶褲+反差色配件

帶有孩子氣印象的吊帶褲,只要選擇黑色款式就會顯得俐落,可以穿出成熟感唷。

接著再試試利用配件,為黑白色調穿搭加點反差色吧。

有腰身的寬鬆剪裁連身裙

在炎熱夏日裡也能穿得舒適的寬鬆剪裁連身裙。

由於是有腰身的設計,所以能夠呈現凹凸有致的線條,不用擔心會顯胖喔。

腰際有蝴蝶結的黑色連身裙

腰際蝴蝶結顯得很有韻味的一款連身裙,就算是黑色款式也完全不怕會毫不起眼。

不僅適合走端莊路線,即使搭配休閒造型也依然可以穿出大人味。

長版T恤+寬版褲+蛇紋包

能夠營造出今年最in隨性感穿搭的長版T恤。

刻意搭配寬版褲,一整個走寬鬆路線,效果也很佳呢。

蛇紋包帶來一股辛辣風味,為整體造型增添俐落感。

單色調穿搭搭配絲巾

這一季,單色調穿搭正夯。

如果覺得太簡約了有點單調的時候,只要在脖子上繫一條絲巾,就可以瞬間帶來華麗感與隨性風情唷。

本季正夯的露單肩橫條紋上衣

不論任何季節,橫條紋上衣都是休閒風穿搭的必備單品,然而擁有一件露單肩的款式,就可以享受本季夏天最潮的造型樂趣唷。

豹紋長裙搭配 LOGO T恤

雖然豹紋單品給人一股硬派的印象,不過由於是裙子,所以能夠營造淑女感。

也很推薦搭配 LOGO T恤,穿出休閒風味。

鮮亮粉紅色上衣搭配米駝棕色系單品

給人可愛印象的粉紅色系,只要選擇色調鮮亮的款式,就可以穿出帥氣感唷。

搭配棕色或米駝色之類的穩重顏色,整體造型便顯得很協調。

簡約基礎色連身裙搭配絲巾

簡約的基礎色連身裙,若一件單穿容易顯得單調,所以推薦加條絲巾做造型。

用來搭配髮型,效果也很棒呢。

學時尚達人穿出潮味!

以上介紹的夏季休閒穿搭法,各位覺得如何呢?有沒有發現喜歡的造型呀?在近年來這股注重健康舒適的穿搭浪潮下,簡約輕鬆的休閒風格蔚為時尚主流。然而正由於簡單,更容易淪為一成不變,所以如何掌握住搭配訣竅便很重要囉!只要偷學一下時尚達人們,各位也能穿出潮味,所以請務必參考本篇文章,好好享受夏季休閒穿搭吧。

新聞來源 夏末日系時尚休閒穿搭 15 選

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...