夜市隱藏一家超低調,沒有在地人帶路還不見得找得到!

【美食部落客 / 謝蘿莉】三和夜市對三重人來說,幾乎可以說是一個再普遍不過的覓食區域了!雖然三重美食超級多,但有時候還真的一時之間不曉得該吃些什麼好,這時候就會跑來三和夜市逛一逛,只是沒想到,這中間竟然還有一間漏網之魚,前陣子在ig發漏到,原來夜市裡面還躲著一間看起來超美味的炒麵,就連大份炒飯也只要50元就能吃得到呦!


來了那麼多次,竟然都沒注意到這間阿水獅,要不是在ig上看到,搞不好現在還不會想吃它,因為它真的看起來超低調的啦!XD


店面不大、就算加內用位置,看起來也是小小一間,整個感覺就像一間熱炒店,不過仔細看,炒飯、炒麵類的價格都還挺平價的。


內用位置大概三、四桌,環境看起來就是頗有歲月的老舊感,不過整潔度還算OK,夜市美食嘛!其實這一點倒不會讓人在意那麼多,而且桌子摸起來也不會油膩膩的,這個還挺加分的。

喔對了!這間有冷氣開放呦!


點了兩盤最想吃的口味,一般外面炒飯都是蝦仁,不過阿水師可是有蝦仔口味的呦!這個也吸引我前來的原因,覺得帶殼樣子、看起來就是格外好吃:)


 

蝦仔炒麵

份量不少、雖然不像蝦仁一樣已經剝好殼,但真的想說,這樣子的賣相更是格外誘人。


滿滿的蝦,爽度整個超高。


 

使用油麵,感覺阿水師的油麵好像有粗一點點,味道鹹中帶香,大概是蝦子放得多,整個鮮度表現還挺不錯的,簡單卻蠻耐吃的,優點就是份量大,蝦子也蠻新鮮的,整份吃下來其實很有飽足感呦!

只是這間店真的超低調又不起眼,連我這個在地人在三和夜市逛了無數次,直到現在才吃到它,整個就是藏在夜市裡面的超級隱藏版呀!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...