夜市隱藏一攤超低調,排隊時間1.5hr,生意好到要領號碼牌!

【美食部落客 / 謝蘿莉】走到攤子前面,我都還沒開始下手夾,老闆就說:「要等90分鐘呦!」我沒聽錯吧?!90分鐘,那不就是一個半小時,這是一家深夜裡的神祕烤肉攤,不少在地人都激推超好吃,ig上甚至還有人說要等上3小時,真的有夠誇張,晚上六點開始營業,都還沒開店、前面已經有人開始領號碼牌了。

這間「林家烤肉」我收在口袋名單中已經好一陣子了,這次剛好因為住台中,所以才有機會可以來嚐嚐這傳說中的好味道。


記得來訪時間大概是晚上八點多,老實說,我真覺得它的攤子還蠻不起眼又低調,很像我家巷口轉個彎就會出現的烤肉攤。

但我一定要跟你們說,它的生意實在有夠好的,不要以為就店門口這些人,很多人都是點了跑去逛夜市、不然就是打電話預定,看到後面那排隊的籃子才會讓人嚇一跳。


串物食材選擇還不少,來之前我早早就做好功課,心裡有記了一些鄉民推薦的必點招牌,像是雞翅、米血、雞皮、七里香,都是林家烤肉的必吃烤物。


一串一串排列整齊,食材看起來還挺新鮮的,大概是顏色配得好吧!整個色澤呈現倒是相當引人食慾,搞得我每一種都想夾,真的很過份!XD

結完帳之後,你會拿到老闆發給你的號碼牌,天呀!70號,都有一種像要等到天荒地老的感覺,為了吃這家,我還前前後後等了將近100分鐘,老闆娘,說好的90分鐘呢?!XD

需要等這麼久其實是有原因的,檯子後面一大堆籃子,這可不是讓你拿來夾的,通通都是客人已經order好、正在排隊的。

 

站在旁邊看老闆娘烤烤肉,還頗有一種療癒的感覺。

蔥肉捲

大口咬下,味蕾立馬綻放一股超濃超香的炭烤味,它們家的醬汁鹹香又不過膩,帶了一點點些許甜味,這個蔥肉捲很好吃,而且豬肉一點兒也不乾柴,私心超推薦。

 

雞皮

雞皮超級好吃,自己真心大推薦。

入口一樣有超濃的炭香氣味襲來,雞皮外表烤得有些脆脆的,整體卻很濕潤又有彈性,它有點像被滿滿醬汁包覆著那般潤口,這個好好吃,早知道多就點個兩串了!XD

雞翅(NT.40元)

這個雞翅大概是林家烤肉最經典的烤肉了,聽說受歡迎程度、是來的客人幾乎都會點的呦!味道的確不錯,覺得它最迷人的地方,就是外皮烤得赤赤,吃起來是一種會讓人著迷的口感,肉不柴、香氣也不錯,這個也蠻值得點來吃吃看的。

以烤肉來說,這家的水準的確是蠻高的,只是沒想到為了吃這頓宵夜,我還足足等了一個多小時才拿到它,人多到要發號碼牌,甚至還沒開店,就已經有人打電話來預定,生意真的超級好的啦!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...