夢幻冰雪城聖誕新亮點!全新溜冰場免費體驗

文/MOOK景點家整理報導
 
聖誕佳節將至,各大百貨、廣場、公園街也設置許多高大夢幻的聖誕樹,吸引遊客前往。南港中信金融園區打造大型滑冰場,為了因應聖誕節到來,現場還有獨特的火箭聖誕樹、耶誕市集、耶誕步道、滿版互動式銀幕動畫等,不僅好玩、好吃也很好拍。

中信金融園區打造大型滑冰場 (圖/中國信託金融園區)

溜冰場於12月5日開幕,且開放免費體驗一直到明年3月3日,包括租借溜冰鞋、護具和堆雪人都是免費。溜冰場內有許多可愛的裝飾,還有不斷變幻的燈光,十分夢幻,另外園區外還有好拍的耶誕樹、雲朵、彩虹光廊等。

火箭聖誕樹 (圖/中國信託金融園區)

只要持身分證等有效證件即可免費兌換溜冰鞋和6套一組的護具,場內還有小企鵝和小海豚,當作小朋友的輔助工具。若不會溜冰的遊客,後方還有一處小貨櫃可以堆雪人,由仿真雪的鹽沙做成。

【Info】
中國信託金融園區
地址:台北市南港區經貿二路168號
溜冰場場次:
平日場次15:30、17:30、19:30
假日場次13:30、15:30、17:30、19:30
*每場次90分鐘,完全免費(開場前30分鐘發放門票,開場後30分鐘就不再開放入場)
 

跟著SNOOPY迎接聖誕!史努比耶誕樂園超萌打卡場景

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19507

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...