夢幻山湖美景藏都會!超萌山屋打卡新景點

文/景點家整理報導
 
隱藏在都會裡的山湖美景,短暫車程就能逃離城市的喧囂擁抱自然,還有超可愛的山屋,讓旅人們再賞美景放鬆之餘大拍美照。

白匏湖生態農場內的樹上設有許多可愛的迷你樹屋。 (圖/a95036)

白匏湖生態農場位於新北汐止區,其園內山明水秀、風光明媚,卻僅離台北市一線之隔,從南港開車僅須10分鐘的車程即能到達。

白匏湖的湖光山色。 (圖/a95036)

白匏湖為汐止境內第二大湖,因長期封閉並沒有太多人知道,如今生態農場開幕後打開了她神秘的面紗,其景色山明水秀宛如大台北的祕密花園一般。

農場將許多大樹打造成能攀爬的樹屋,讓大小朋友都能玩得不亦樂乎。 (圖/a95036)

農場內除了大自然外還提供了許多餐食、下午茶,午後想找個地方與好友們聊天,這裡是很好的選擇,點杯飲料在湖畔找個喜歡的位子發呆,超愜意。

農場內還能在湖畔旁露營,一早醒來就坐擁這湖光山色。 (圖/白匏湖生態農場,以下同)

喜歡露營野餐的朋友,更不能錯過白匏湖農場這夢幻營地,無須跋山涉水就能坐擁夢幻山湖美景,紮營在湖畔旁一早醒來就是如此美景,在台北根本超稀有。

農場還有各式體驗活動,讓大小朋友都能更親近於自然。

除了樹屋外,農場也利用了自然的優勢在各種大樹上搭建樹屋與鞦韆,還會舉辦攀樹活動,讓大小朋友們能在課程內增進情感以及培養勇氣與判斷力。

農場內還能體驗時下最流行的SUP運動。

湖就在旁邊怎麼能放過,農場與SUP業者合作,讓旅人們事先預約後能在保牌湖上體驗時下最流行的SUP運動,用完全不同的視角,感受白匏湖的美。
 
【Info】
白匏湖生態農場
地址:新北市汐止區橫科路751巷190號
電話:02-26407799
時間:週間09:30至18:00,週末09:00至20:00,週一公休


 

山湖絕景玩瘋汐止!一日漫遊小鎮超有趣


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21704

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...