夢幻級銅板美食!傳統豬血湯在地人排隊也要吃

文/景點家整理家
 
傳統豬血湯就是令人無法自拔啊,夢幻級銅板美食,在地人就算排隊也要吃。

肉燥飯配豬血湯完全就是絕配啊。 (圖/travelling_rabbit_)

阿柳姨豬血湯位於高雄路竹鄉的菜市場旁,每天都大排長龍,是在地路竹人從小吃到大的傳統美食,不僅美味且料多實在,連價格也是非常親民。

大腸豬血米血綜合湯。 (圖/阿柳姨豬血湯)

阿柳姨豬血湯店裡的美食很簡單,就是豬血湯和肉燥飯,而這簡單的美味一賣就是幾十年,且每天賣完就收攤,晚到就沒得吃了。

簡單卻也不簡單的美味。 (圖/travelling_rabbit_)

阿柳姨的豬血湯內除了Q彈有勁的豬血外還可加大腸、小腸、豬血,其端上桌後香氣四溢令人食指大動,各式配料不管是口感還是味道都美味到沒話說。

當然肚子餓的一定要再來碗肉燥飯的。 (圖/travelling_rabbit_)

店內的肉燥飯更是一絕,香甜米飯淋上肉燥後再搭配荷包蛋或滷蛋和各式小菜,配湯一起享用,完全大大滿足;而阿柳姨每週一公休,想要一嘗美味的老饕們可別撲空了,記得要吃要早點來,人一多過中午就沒得吃啦!
 
【Info】
阿柳姨豬血湯
地址:高雄市路竹區中正路39號
電話:07-6973096
時間:06:00至12:30,週一公休


 

大腸頭湯X傳統乾麵!在地人才懂早餐這樣吃


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19552

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...