大人玩心 小孩玩興的親子旅店

撰文/Aries Huang  攝影/蔡家瑋  圖片提供/WOW玩行旅 礁溪館

在礁溪鄉遇見一隻繫著領巾的黃色可愛小熊,跟著他雀躍步伐和輕鬆心情,來到「WOW玩行旅 礁溪館」,充滿工業風的陳設以及對親子旅遊友善設計,讓小孩玩得不亦樂乎,大人也深深被療癒了。

結合溫泉、親子遊戲與商旅,位處礁溪著名景點五峰旗瀑布的入口必經之路的「WOW玩行旅 礁溪館」,是一間年輕活力、有個性、具現代風格的親子旅館,光是坐在店門口那隻頭戴綠色蛙鏡、繫著紅色領巾的黃色小熊就很吸睛,希望引領大小朋友探索富有特色溫泉的宜蘭風情,好好來一趟親子深度之旅。

快樂親子房設有溜滑梯遊戲床

一樓接待大廳以木質的溫潤色系為主,搭備復古磚牆面、童趣家具、暈黃燈光,營造出溫暖的度假氛圍。從開放穿透的視野延伸,為「WOW咖啡」餐廳,工業風吧台設計,深淺不一的木質色澤帶來紓壓、放鬆之感,局部妝點WOW行旅熊的圖案又帶出童趣的玩味,在這裡可以享用中西式早餐,或是品嘗輕食餐點、飲料,悠悠哉哉、分外愜意!

來到客房樓層,即使是梯間、迴廊也非常有設計感,牆面懸掛的天空色金龜車,美式風格的圖像組合,黑色的大型鳥籠等,在在讓視覺所即充滿想像力。「WOW玩行旅 礁溪館」的房型包括快樂小雙人房、快樂雙人房、快樂親子房、快樂家庭房、快樂家庭房等五種房型,每間房間號碼都由討喜的WOW行旅熊展示,印有汽車牌照、英文數字圖案的地板為一大特色,軟底材質踏起來很舒服,搭配鐵件衣架、古意燈飾、木質桌櫃、鮮黃單椅等陳設,讓整體空間充滿文青質感,又略有工業風的自然清新。

最受小朋友歡迎的是快樂親子房,亦可稱為溜滑梯房,每間房的溜滑梯遊戲床顏色圖案都不一樣,住在這裡真的是太棒了!大人們得以安心地在大床上休息,小朋友則能自在地暢玩這專屬空間,可以是溜滑梯、露營帳篷,或當秘密基地玩起捉迷藏,玩累了,上鋪就是睡覺的床,若有加床服務需求,床墊也可加在下層,另外,旅店還提供嬰兒床,非常貼心,而每間客房皆設有獨立泡湯池,超大容量,親子之間可以盡情泡溫泉泡個夠,讓彼此感情更升溫。

附設戶外泡湯池 兒童跑車遊戲室

還想試試戶外泡湯的感覺嗎?「WOW玩行旅 礁溪館」於一樓特別設計了日式的露天浴池和泡腳池,也很適合小朋友著泳裝玩水。建議不妨清晨搭配新鮮空氣以及悅耳鳥鳴,全身沉浸於溫泉膚觸的療癒感,夜晚則是躺在水裡仰望滿天星斗,有時夏夜裡還會即興揚起田園樂曲,冬天更能感受氤氳蒸氣的迷濛浪漫,結束後再至餐廳來杯熱牛奶或是小酌一番,簡直是入眠前的一大享受。

不僅如此,旅店還有一項貼心服務,那就是讓小朋友為之瘋狂的「兒童跑車遊戲室」,色彩鮮明的寬敞空間,讓小孩駕著電動車玩個過癮,省去了爸爸媽媽安撫小孩的煩擾,「大人玩心,小孩玩興。」大手牽小手,趕快來「WOW玩行旅 礁溪館」度過不一樣的親子旅吧!貼心提醒,由於房間數不多,所以要提早預約喔!

WOW玩行旅 礁溪館

地址:宜蘭縣礁溪鄉五峰路9號

電話:+886-3-9882-280

網址:www.wowhappy.com.tw

FB:www.facebook.com/wowhappy.com.tw/

宜蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...