大元鹹麻糬 彰化名產、伴手禮

【大元餅行】創立於民國五十八年左右,早期以經營傳統糕餅為主,後來為了擴展業務,研發出「鹹麻糬」,因而深受到大家的喜愛,也因此打響了「大元鹹麻糬」名號,成了彰化名產、彰化最佳伴手禮。

【大元餅行】雖然位於民生路的巷子裡,不過店家在民生路口有吊掛大元麻糬的招牌,所以還不至於太難找。PS.如果您是開車前來的話,請先找停車位將車停好再步行前往。

【大元餅行】就位於彰化市城隍廟口旁。

店家在門口有張貼「店內工作場所禁止拍照」的告示牌,所以進入購買請勿向工作人員拍攝喔!而這價目表,我有跟店家詢問是否可拍,店家說可以。大元餅行的鹹麻糬口味葷素皆有,而甜口味有花生、紅豆兩種,另外還有彩頭酥、芋頭酥、香片酥、口酥餅、鳳梨酥這些糕餅商品。

提袋很樸實

大元麻糬 20入紙盒裝

當天我都買鹹口味,如果您想買綜合口味,也是可以的。

麻糬外皮沾有一層椰子粉

大元鹹麻糬,麻糬皮厚薄度剛剛好,吃起來Q彈不黏牙,而內餡也很飽滿,所用的食材有豬瘦肉、竹筍、紅蘿蔔、蝦米...整體吃起來甜甜鹹鹹的,好吃又涮嘴。


彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...