馬上出發

大台北前3名最好吃滷肉飯就是它,還沒到用餐時間人潮已經排到大爆炸!

網路票選大台北前三名最好吃滷肉飯絕不是浪得虛名,都還沒到用餐時間、人潮已經排到快要大爆炸,就連離峰時間也是座無虛席,生意實在有夠好!

【美食部落客 / 謝蘿莉】


位於三重大仁街上的今大,一直是三重人非常熱愛的一間店,聽說早上六點開始營業,就陸陸續續湧現人潮,更別說中午還是晚上的尖峰時間,人潮永遠多得不得了。


真的不誇張,每次經過都幾乎看它永遠在排隊。

我家距離今大不算遠,騎車大概五分鐘車程,所以這間也算是我們很常覓食的店家之一,這次來都還只是五點多,人潮就已經排得不像話,真的有夠誇張的,明明都還不是用餐的尖峰時間耶!


一鍋鍋被滷汁浸滿的小菜,模樣簡直是銷魂到不行,每一種都讓人超想試試看。


順著排隊隊伍前進,在店頭點好菜、結帳,接著再捧著盤子入內尋找座位準備大塊朵頤!


魯肉飯

閃耀著透亮光澤的魯肉看起來還真是好吃,不用瘦肉,清一色全是肥皮,對我這種喜好豐腴油花的人來說,完全是正中心頭好。


不敢吃的朋友也絲毫不用擔心,因為雖長得一附肥滋滋樣,但其實完全不會讓人覺得噁心油膩,反而入口即化又有滿滿膠質,微黏的口感中帶了些甘甜,拌著白飯一塊吃完全是種享受。


另外魯肉飯還有隱藏版的吃法,就是在魯肉上灑一些胡椒粉調味,中和了魯肉的鹹味,也增添香氣。

別看它店面裝潢普通,但生意真的超級好,被喻為大台北地區前3名好吃滷肉飯也不是開玩笑,自己甚至覺得這間還比台北超有名的金峰滷肉飯還好吃呢!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...