大咖韓團都在這!瘋搶2018第三屆釜山同一個文化節開幕式門票

▲大勢女團EXID將在釜山同一個文化節開幕式勁歌熱舞(圖/哈拿旅遊)

K-POP迷請尖叫!一年一度、為期9天的「釜山同一個文化節」(Busan One Asia Festival,簡稱BOF)即將在10/2010/28於韓國釜山舉行,活動的開幕式和閉幕式都邀請了知名韓團到場表演,與粉絲同樂。開幕式演出更邀請EXOWanna OneSeventeenNCT127Celeb FiveMamamooEXIDGFRIEND等具代表性的韓團,粉絲們還不趕快搶票!

▲今年10/20-10/28來釜山,別錯過「釜山同一個文化節」。(圖/哈拿旅遊)

為推廣韓流文化與亞洲文化,釜山廣域市政府、釜山觀光公社和韓國觀光公社等單位合作,在今年推出第三屆釜山同一個文化節,讓全世界的民眾都能一起享受這場亞洲最大韓流慶典。

GFRIEND的鐵粉怎能不來釜山同一個文化節開幕式?(圖/哈拿旅遊)

活動期間,除了大熱門的開幕式、閉幕式,及販售周邊產品的BOF GOODS SHOP將在釜山亞運會主競技場舉辦,到釜山電影殿堂、釜山市民公園、海雲台、龍頭山公園也能參與其他推廣釜山藝術文化、韓國美食、美妝產品的活動,像是BOF公園演唱會、BOF粉絲見面會、BOF LAND、與曾出演《我獨自生活》的金忠宰合作的藝術活動BOF B-ART…等,10月底到釜山旅遊,別忘了到這些地方共襄盛舉。

除了釜山同一個文化節,10月的釜山特別熱鬧,10/4-10/13是釜山國際電影節,10/27到廣安海水浴場舉辦釜山煙火節,屆時將吸引大批人潮前來朝聖!

 

 

 

BOF開幕式購票資訊:

售票期間:即日起至2018/9/10()

演出地點:釜山亞運會主競技場

BOF開幕式演唱會日期:2018/10/20()

BOF開幕式演唱會門票+T-money(套票售價)

區域ATWD 1,400

區域BTWD 830

區域CTWD 560

購票由此去!哈拿旅遊 x ibon聯合售票(參加本連結Facebook貼文活動抽台北釜山來回機票1張)

*凡於ibon購買釜山BOF音樂節開幕式演唱會門票者,再加碼抽台北-釜山來回機票

韓國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...