馬上出發

大學生放馬過來!校園桌遊大賽等你來踢館


嘉義縣政府文化觀光局為強化推廣台灣好行故宮南院線旅遊印象,特地結合旅遊與桌遊,將故宮南院線沿線景點、伴手禮置入遊戲中,開發出全台獨一無二限定版桌遊─「虎爺愛打貓~幸福攏抵嘉」,讓遊客可以藉著遊戲認識嘉義好玩的地方及名產,現在更將舉辦「虎爺愛打貓~幸福攏抵嘉」校園桌遊大賽,廣邀全台大專院校的學生,前來挑戰智力,趣遊嘉義,玩桌遊拿獎金!

「虎爺愛打貓~幸福攏抵嘉」校園桌遊大賽,將於2018年10月13日(星期六)在中正大學熱烈展開,報名日期從即日起至10月05日(五) 晚上23:59截止,嘉義縣政府文化觀光局為響應環保少紙化,一律採取線上報名,限量120名參賽名額,額滿即停止接收報名,比賽分為初賽、複賽、決賽三階段,且在同一天舉行完成。第一名獨得獎金高達新台幣2萬元,第二、第三名則分別為1萬元及五千元,同時前六名還可獲得價值1300元的「懷舊嘉佳遊」一日遊程體驗;另外,通過初賽的30名優勝者,將贈與每人一套「虎爺愛打貓~幸福攏抵嘉」桌遊遊戲,大專院校的學生朋友快來報名參加,就有機會把豐富的獎金和獎品帶回家。

喜愛桌遊的大學生朋友,這場別開生面的校園桌遊大賽真的不容錯過!不只可以享受桌遊的樂趣,還可以從遊戲中了解故宮南院線沿途的特色景點、經典伴手禮、道地美食等觀光旅遊資訊,彷彿體驗一場精采的嘉義小旅行,名額有限,現在就揪同學一起來參加吧!活動詳情及報名請至「虎爺愛打貓~幸福攏抵嘉」校園桌遊大賽官網(https:// www.eventpal.com.tw/FOAS/actions/ActivityIndex.action?showTabContent&seqno=4c9caaf3-1ccd-4ece-8e72-da9640138ca3)查詢。
 

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...