大年初一最潮行程 追隨熱門影劇哈韓遊

【七逗旅遊網  編輯部】再過一個月,就要迎接農曆新年的到來!你的假期打算如何安排呢?如果你尚無規劃,可飛一趟韓國,感受於異國過年的特殊體驗!

 

韓國頗具知名度的綜藝節目Running Man深受許多台灣粉絲的喜愛,節目裡的遊戲總是刺激有趣,讓人也想加入其中。而在2017年11月,首爾仁寺洞就開了一間Running Man體驗館,你也可以享受闖關的樂趣!館內目前有13種遊戲可供遊客體驗,且館內的設施無語言限制,各國旅客均可在此輕鬆體驗各個遊戲的樂趣。如果闖關結束後,你獲得了80以上的積分,還能得到通關證書一張喔!

▲Running Man體驗館(圖/哈拿旅遊)

目前韓國最高的建築是2017年4月開幕的樂天世界塔,其外型細長,設計靈感來自韓國傳統瓷器與毛筆。樂天世界塔共有123層樓,高555公尺,118層樓的透明地板觀景台更在開幕前就獲得了金氏世界紀錄,成為世界上最高的透明地板觀景台。你能想像在距離地面五百多公尺的高度向下看,將會看見什麼樣的風景嗎?前提是,你得先克服恐懼,勇敢的站到這片透明的玻璃地板之上。如果你想直接感受陽光的溫度,並呼吸五百多公尺的空氣,不妨來到120層樓的天空戶外露台。樂天世界塔的地理位置靠近樂天世界樂園,欣賞完遼闊的城市美景後,可順道至遊樂園揮灑汗水。

▲樂天世界塔(圖/Shutterstock.com)

想瞭解韓國的傳統文化,參觀歷史悠久的韓屋是個不錯的選擇。知名景點北村韓屋村迄今以古老的面貌,陪伴首爾度過600年的光陰。過去,北村韓屋村是貴族居住的地區,至今依然保持上流階級居住過的房屋,而現在部分房屋也成為了傳統體驗館或是餐廳。穿上韓國傳統的韓服走在韓屋外的街道上,彷彿真的穿越時空,化身為古代的韓國人!而此處別緻的景色,也吸引《我的維納斯》、《她很漂亮》、《來自星星的你》等知名韓劇前來拍攝。

▲北村韓屋村(圖/Shutterstock.com)

吳映潔(鬼鬼)與澤演共通出演的韓國綜藝節目《我們結婚了世界版》曾造成轟動,而當時製作組為兩人安排的新婚房就位在瑞士村,同一季出演的李洪基、藤井美菜也曾在此拍攝。瑞士村內的房屋以繽紛的色彩構成,許多壁畫與裝置藝術都讓人忍不住一直按下快門,適合喜歡拍照的旅客造訪。這些歐式的房屋部分為民宅,部分為開放參觀的主題館,在愛情主題館中,還可以見到鬼鬼、澤演的簽名結婚照及其他節目中的畫面喔!

▲小瑞士村(圖/韓國觀光公社)

哈拿旅遊推出了於大年初一(2/16)出發至韓國的三種行程,保證有位,且早去晚回,讓您擁有更多時間探索韓國未知的一面。若您重視飯店的機能,可選購每晚保證入住五星飯店的行程。參加任一種行程,每房皆贈送wifi分享機一台、佔床者每人贈歐舒丹旅行組、旅行箱造型收納包各一份,並乘坐亞洲最具規模的大韓航空來回,現在加價2000元還可直升頭等艙,名額有限,欲購從速!

更多詳情請洽:

http://www.7to.com.tw/news.php?id=7299

韓國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...