大手筆!台中老字號「真味上品」中秋前夕 每日現烤200顆蛋黃酥請大家吃,免費!

今年中秋節最有話題的活動就是真味上品這一顆蛋黃酥,當天現烤手工蛋黃酥,下午三點準時免費請大家吃,每日限量200顆送完為止!

原價1盒400元的蛋黃酥,現場加入會員立馬再打9折,一盒只要360元,平均算下來一顆只要36元真的很超值!每一顆蛋黃酥內所使用的鴨蛋黃,店家都會先噴高粱酒後再烤至7分孰後,再包入酥皮、紅豆餡內,以增加鴨蛋黃獨特的香氣。

切開這一顆香氣四溢的蛋黃酥,酥香可口層次分明的酥皮包裹著綿密的紅豆餡,再加上鹹香鴨蛋黃,層層遞進的是帶著記憶與傳統的味道。小涼個人比較偏愛這種帶酥的蛋黃酥,但相對的熱量也不少,畢竟使用的酥油部分也較多,這部分就見仁見智囉!! 值得一提的是這一顆蛋黃酥底部的酥脆口感不輸某家啊!!!

真味上品 手工鮮奶酪(奶素),這可是在台中16年來屹立不搖的伴手禮,也是許多女孩的低GI早餐來源!!! 鮮奶酪可以選單口味也可選綜合,一共有6種口味,原味、芒果、芝麻、巧克力、蓮子以及紅豆。禮盒可6入、12入,宅配均以禮盒為主,門市可選禮盒或保麗龍盒(保冰6小時),每一盒鮮奶酪上都會清楚的標示成分、保存期限以及營養標示!

老闆林師傅舉辦這個活動的初衷就是為了推廣蛋黃酥也可以熱熱的吃 ,也讓沒吃過「這一顆」蛋黃酥的民眾可以先試吃了,喜歡再買,由此可見老闆對於自己的蛋黃酥非常的有信心,活動從109/08/27起~~~每日下午三點開始發送現烤蛋黃酥,活動截止日依照粉專公告為止!

當日現包現烤的美味蛋黃酥出爐囉!!! 滿滿的排隊人潮就是為了真味上品這一顆蛋黃酥拉~~~~

下午三點開始發送一人一顆蛋黃酥,都會以紙杯墊裝著再拿給前來的顧客,讓大家也食的安心!!

不誇張!! 現場許多婆婆媽媽一拿到就開吃,那一咬口就掉屑的酥香滋味,直讓這群婆媽不停口,直呼對味!!

真味上品 福雅旗艦店
電話:04-24615229
地址:台中市西屯區福雅路路407號
營業時間:10:00~21:00,週六日08:00~21:00



台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...