大橘大利沾喜氣!五大炮仗花牆超好拍

文/MOOK景點家整理報導
 
每年一月下旬,全台各地的炮仗花開始陸續開花,花期可至三月初,以下五大炮仗花牆,不只能拍出唯美照片還可順便沾沾喜氣,迎接新的一年。

超唯美的炮仗花隧道,整個浪漫滿分。 (圖/vivian06041)

1.新北鶯歌 永吉公園
 
位於新北鶯歌的永吉公園,公園內設有由炮仗花覆蓋而成的花拱門,不用跑到苗栗就能拍到超唯美的炮仗花,整個浪漫滿分。

大片的炮仗花牆,怎麼拍都好看。 (圖/kate12150000)

2.台北陽明山 平菁街櫻花步道
 
平菁街位於陽明山上是賞櫻的勝地,但步道旁沿路整片的炮仗花牆也是超吸睛。

覆蓋於雨遮的炮仗花自然垂落,搭配一旁溪流與水車超復古。 (圖/r__3y.w1y)

3.屏東內埔 霧台山下
 
位於屏東內埔從霧台下山沿途河畔水車旁的炮仗花,覆蓋在雨遮自然的垂落,有種復古的意境。

全台最受大家歡迎的苗栗炮仗花牆。 (圖/linedwige)

4.苗栗銅鑼 炮仗花步道
 
位於苗栗銅鑼的炮仗花步道,是全台最熱門的炮仗花景點,超大片的炮仗花牆,想怎麼拍就怎麼拍,來這絕對能拍到滿意的網美照。

簡單乾淨的畫面就能襯出炮仗花的美。 (圖/littlestar0202)

5.台南中西 開山路旁
 
為於台南中西區開山路上鄭記碗粿對面的炮仗花牆,底部留了白,炮仗花只覆蓋不到一半,如此一來就能簡單GET文青風美照了!


 

雲海X櫻花夢幻仙境!紐約時報評選最值得去第7名


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19961

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...