【大溪河濱公園】鄰近大溪老街,6.9公頃超大腹地。融合多樣設施,還有落羽松林、LOVE場景超好拍!


借過、借過,大船來囉!桃園大溪又有新設施了!整修完成的【大溪河濱公園】腹地相當大,約有6.9公頃!位置鄰近大溪老街,建議大家可以逛個老街,等太陽沒這麼大再過來玩喔!草地面積相當大,小朋友們還可以帶著心愛的車車來這騎!

園內設有自行車道、兒童遊戲區、湖濱觀景台、景觀湖、生態池、兒童單車越野場及青少年體能場,一口氣增設好多設施,重點是好停車,兩側都有停車場!

遊戲區設為兩區,一個有三座波浪溜滑梯、平衡台及青少年體能。另一區靠近景觀胡,也就是2019年增設的"帆船造型遊戲場",船內有攀爬、網繩隧道、益智玩具、溜滑梯,一旁則是旋轉盤、鳥巢/座椅/一般鞦韆,還有音樂互動板與傳聲筒。超大草皮可別浪費了!還可以玩球、飛盤、吹泡泡等,園內有不少樹蔭,來這野餐也很合適喔!










總面積約6.9公頃,草皮真的相當大,好舒服的環境


大樹下位置超搶手,在這野餐衣錠很涼爽,後方則是壘球場。


青少年體能這有三座波浪型溜滑梯,相當多大人也對這體能設施感興趣!






小章魚還太小,體能區還不太能玩! 但是小章魚實在太想玩了,大人一旁看顧著與輔助,還是可以體驗看看。


就說連大人都很感興趣了,相當好玩!






應該是平衡板,這個好難喔!


種植不少的落羽松林


2019年新增設的帆船兒童遊戲區,一船融合多樣遊戲!










船內都是以木系打造,質感相當好!








四歲的小章魚,算是遊戲場老手了!




簡易版的吊樁、平梯,考驗著孩子的體力!


一旁的旋轉盤、盪鞦韆、音樂互動板區


旋轉椅屬於共融遊具,中間橫桿可以往上打開,坐輪椅的小朋友也能一起同樂喔!


音樂版與遊戲版相當好玩,音樂版上按一按、扭一扭會有音樂出來,小朋友都玩得好開心!


落羽松林搭上愛心造景,是不是很浪漫呢?女生來這可以拍拍拍很久!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...