大胃王照過來~挑戰無極限的東京超大份量美食大集合

到日本遊玩最不可錯過的就是「品嘗美食」,加上「火力全開大胃王」等節目的加持下,大口大口不斷將食物送往嘴巴的畫面,讓人迫不及待想立馬訂機票到現場一飽口腹之慾!這回小編嚴選六家東京都內的人氣大胃王美食,並整理出挑戰難易度 (★星級)和相關規則供大家做參考。下次造訪東京時,不妨化身為一日大胃王,來場終身難忘的自我挑戰吧(笑)!

1.初次挑戰也能得心應手的拉麵店「七人之侍」/池袋

難易度★☆☆☆☆

(Photo Credit:@rashukaru7)

首先,想挑戰看看大胃王美食的話,入門者可以從滑溜溜的麵系下手。位於池袋的「七人之侍」店裡提供的就是沾麵大胃王挑戰,店家特別選用新鮮魚貝類,經過精心熬煮後,透出的是濃而不膩的鰹魚風味,搭配著稍微粗大的麵條,當麵條吸附著濃厚醬汁,容易入口的鮮味口感,三兩下便能吃得精光。
該店是以段數來進行挑戰的。規則如下:首先需點選比平常多3倍,約1.5公斤麵量的「特大份」沾麵(價格1,000日圓,等級3段),30分鐘內吃完就算挑戰成功。之後可免費無限追加,一樣限時30分鐘內要吃完(追加的麵量如果無法完食,將須付費)。每追加一份「段數」即晉升一級,店家會進行段數排行榜,挑戰成功者的名字及段數將刻在店內專用的牌匾上。
由於目前店內可掛牌匾的空間暫滿,所以,只有無底洞魔人級才有辦法名留店中。而目前榮登榜上最強「9段」完食紀錄位的是電視節目「火力全開大胃王」常出現的三宅智子及大胃王鈴木隆將等人(遠目....)。想挑戰的朋友不用特別預約,直接跟店家說想挑戰大胃王並直接點選特大份沾麵即可喔!

刻有挑戰者大名的牌匾排行榜。(Photo Credit:@rashukaru7)

「七人之侍」 (麺場 七人の侍)池袋 詳細資訊

[TEL] 03-3980-6603
[地址] 東京都豊島区東池袋 2-57-2
[交通方式]
JR山手線「池袋站」東口出站 徒步7分
[營業時間] 週一~週日,國定假日前一天 11:00~21:00
[公休日] 國定假日、不定期公休




2. 一口接一口的香噴噴煎餃「屋台屋 博多劇場」/ 錦糸町店

難易度★☆☆☆☆

(Photo Credit:@kiyu0725)

接下來要介紹的挑戰是「屋台屋 博多劇場」的鐵板煎餃!「屋台屋 博多劇場」是一家有著濃濃九州風味的居酒屋,店裡的人氣菜單「鐵板煎餃」太受歡迎,所以店家特別推出大份量重達1.5公斤的「100個煎餃挑戰賽」!規則是參賽者必須在60分鐘內吃完100個煎餃,如果時間內無法完食,則需支付煎餃費用4,830日圓(未稅)。挑戰成功者不僅100個煎餃大放送,還能獲得一整年內每天都能前往免費享用2人份的鐵板煎餃喔!
鐵板煎餃融合店家秘傳調味料,透過熱騰騰的鐵板瞬間香氣四溢,配合酥脆外皮及鮮甜多汁的內餡,讓人一口接一口,不知不覺中吃掉一盤!對於初次挑戰者是很容易入門的店家。想挑戰的朋友前一天打電話到店家預約即可喔。

煎餃啤酒絕配!(Photo Credit:@kiyu0725)

屋台×居酒屋 博多劇場 錦糸町店 詳細資訊

[TEL]03-6659-9400
[地址] 東京都墨田區江東橋2-13-6 宮川大樓1・2F
[交通方式]
JR中央・總武線 「錦糸町站」 南口 徒歩5分
東京Metro半蔵門線 「錦糸町站」 1號出口 徒歩5分
[營業時間] 全年無休16:00~24:00
[公休日]日本新年12月31日、1月1日
[URL]https://ikkadining.co.jp/dining/hakata/index.html






3.征服秋葉原的富士山!「富士山龍咖哩」/ 秋葉原店

難易度★★☆☆☆

料多到溢出來的特大份量咖哩飯等著你去征服!(Photo Credit:@komashi_morituke)

接下來難度進階了一級,讓我們來征服秋葉原的富士山吧!喜愛咖哩的朋友就千萬不要錯過位於秋葉原的這家咖哩飯專賣店─富士山龍咖哩。提到店名立刻就會浮現富士山的景象!沒錯!該店咖哩飯的特徵就是將飯堆成山狀,淋上濃郁咖哩醬汁並在山頂放上一顆生蛋黃,再加上各式豐富配料,整個魄力十足!而該店的大胃王美食「challenge MEGA curry 2,500」,顧名思義就是量達2,5公斤的特大份咖哩飯,配料則有炸雞、炸豬排、醬燒豬肉片及青蔥,滿到快溢出來的咖哩醬汁,就像火山爆發一樣,給您滿滿的視覺享受。
挑戰規則十分簡單,只要在20分鐘內吃完就能獲得免費招待。失敗的話就需支付1,980日幣的餐點費用。可以輕鬆挑戰的價格,就算失敗也不會傷荷包(小編怎麼那麼快認輸)。若想挑戰可預約11點的時段,或者下午14:00過後不用預約就可直接前往挑戰喔!

還有一半加油加油加油!(Photo Credit:@komashi_morituke)

富士山龍咖哩(フジヤマドラゴンカレー)/ 秋葉原店 詳細資訊

[TEL]03-3252-0141
[地址] 東京都千代田區神田岩本町1-13 清新大樓2F
[交通方式]
JR山手線 /都營地下鐵/筑波快線「秋葉原站」 徒歩2分
東京Metro日比谷線 「秋葉原站」 5號出口 徒歩1分
都營新宿線「岩本町站」A3出口 徒步30秒
[營業時間]
週一~週四10:00~21:00/週五10:00~22:00/週六.日.國定假日11:00~21:00
[公休日]全年無休
[URL]https://eatmania.jp/








4.讓人眼睛發亮的大份量海鮮丼!「若狭屋」/上野店

難易度★★☆☆☆

(Photo Credit:@agurrrr)

喜歡海鮮的朋友有福了!「若狹屋」海鮮丼專賣店每天提供新鮮的魚貝類,不僅料多味美,價格更是實在。店內所提供的挑戰菜單ー「超大碗海鮮丼(びっくり丼)」,是在直徑約20公分的大碗裡,裝滿約平常6倍的飯量,上面鋪滿近10種宛如海中珠寶盒的新鮮魚貝蝦等海鮮,總份量重達兩公斤重!!再附上540ml超大碗味噌湯,就是要讓大家一次吃得過癮!
其挑戰規則是15分鐘內能完食的話就能獲得免費優待,挑戰失敗則必須支付3,980日圓的餐點費用。「若狹屋」在東京都內有許多店舖,正常用餐時間裡須打電話至店家預約,但如果平日下午3點過後不用預約也可直接前往。對了,15分鐘的挑戰時間偏短,所以比較適合吃得快的人來挑戰喔!

若狹屋/ 上野店 詳細資訊

[TEL]03-5812-1252
[地址] 東京都台東區上野4-6-7
[交通方式]
JR山手線「御徒町站」徒歩3分
都營大江戸線「上野御徒町站」徒歩2分
東京Metro銀座線「上野廣小路站」徒歩2分
[營業時間] 週一~週五11:00~22:00/週六、日.國定假日10:00~22:00
[公休日]無






5. 100倍大的巨無霸煎餃!!「神樂坂飯店」/飯田橋

難易度★★★★☆

(Photo Credit:@chig_u18 )

以JUMBO GYOZA(巨無霸煎餃)聞名的「神樂坂飯店」可是大胃王們必挑戰的項目之一。一抵達這家店首先就會被櫥窗裡的巨大餃子模型所吸引!店家將100個普通餃子的份量,全包成一個巨型餃子,特製的外皮厚度就有3公分,加上滿滿的餡料,重達2.5公斤的份量簡直是霸氣十足!
其挑戰規則是:挑戰者必須在前三天預約並預付巨無霸煎餃費用9,600日幣,限本人在60分鐘內吃完。挑戰成功除了能獲得免費招待之外,店家還會贈送一瓶中國酒及完食證書。推出超大份量的用意,就是想讓客人們以開心有趣的心情,好好地盡情享用美食,也留下美好回憶。除了供挑戰以外,很多人也是點一份一起共享喔!還有吃不完也沒關係!店家提供外帶,讓您帶回去好好與親朋好友分享!(據店家情報,目前成功率只有10%,一切以好玩為主,請大家量力而為喔!)

🔺重達2.5公斤的巨無霸煎餃(Photo Credit:@mika.s27716)



滿滿扎實的肉餡~~~(Photo Credit:@mika.s27716)

神樂坂飯店/ 飯田橋 詳細資訊

[TEL]03-3260-1402
[地址] 東京都新宿區神樂坂 1-14
[交通方式]
JR中央線「飯田橋站」西口 徒歩2分
東京Metro有樂町線/南北線 「飯田橋站」 1號出口 徒歩1分
東京Metro東西線 「飯田橋站」 徒歩5分
都營大江戶線「飯田橋站」徒歩5分
[營業時間] 週一~週五11:00~23:00/週六.國定假日11:00~22:00
[公休日]週日







6. 肉食者的天堂!「Ribera牛排屋」 /目黒店

難易度★★★★☆

(Photo Credit:@___maki0221)

最後為大家介紹小編心目中的挑戰大魔王「Ribera牛排屋」!如果前面那幾家都不夠你塞牙縫的話,那「Ribera牛排屋」一定不會讓你失望。從店家外觀招牌上貼滿摔角選手、相撲力士及店內眾多名人簽名照來看,可以窺探其人氣度!
「Ribera牛排屋」創始于1975年,至今已超過四十個年頭。其牛排用少許的海鹽及蒜頭放置入味,並以近年來流行的熟成肉手法做烹調,迅速地在炙熱鐵板上兩面煎熟後,當牛排刀劃下時隨即溢出的肉汁,進入口中稍富嚼勁的柔軟口感,再搭配上大量洋蔥及醬油、蒜頭所調製的佐醬,牛排的鮮嫩與衝擊味覺的特製醬汁,讓人彷彿翱翔於藍天白雲中,滿滿的幸福感油然而生!
店家所下的戰帖就是只要能在30分鐘內完食3份巨無霸牛排套餐(500g牛排+白飯,乘以3)的話,不僅免費招待,還能獲得1萬日圓獎金!失敗的話就得支付9,900日圓的餐點費用。牛排嚼勁十足,吃起來相對比較辛苦,目前的成功率不到一成左右,沒有練過請不要輕易嘗試喔!

巨無霸牛排等你來挑戰!(Photo Credit:@___maki0221)

Ribera牛排屋(ステーキハウス リベラ)/ 目黒店 詳細資訊

[TEL]03-3793-9955
[地址] 東京都目黒区下目黒6-17-20
[交通方式]
JR山手線「目黑站」西口出站,搭乘東急巴士[黑01],往【大岡山小學校】行,並於【目黒消防署】站下車,車程約10分鐘,徒步30秒即到店。
[營業時間] 17:00~24:00(最後點餐時間23:00)
[公休日]每週一、每個月第三個週二。公休日如遇國定假日,則當天營業改隔天店休。
*店家不接受電話預約。





旅行時享用美食是旅程中一大樂事,然而能盡情地大口吃喝又有機會獲得免費招待,更是最難忘的旅遊經驗!這次嚴選6家大胃王美食,不知道有沒有激發你的挑戰欲望呢?但小編再次提醒,大胃王挑戰有賺有賠,挑戰前請先詳閱店家說明。一切還是須衡量自己的身體狀態,以盡情享受、好玩有趣為前提才是大胃王挑戰的真正宗旨!

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...